С Уважением, Администрация форума.
mialenka писал(а):что живет с той, которая довела до этого....
Грустно(((
mialenka писал(а):Источник цитаты жаль, что я свою созависимую невыносимость поняла слишком поздно и , во многом, кстати, благодаря встрече и отношениям с нарком. Муж мой как раз от
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты считывать
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты любовь
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты А как реальные эмоции зависимых людей?
Степанида писал(а):Источник цитаты Про любовь героиновые да мефедроновые хорошо рассказывают
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты как реальные эмоции зависимых людей? Искаженное эмоционирование. То есть человек в реальности не испытывает тех эмоций к другому человеку, какие проявляет под воздействием наркотика? Такие как любовь например
maru_88 писал(а):Источник цитаты И еще вопрос, можно ли как-то его убедить, что я не изменяю, что это галлюцинации?
maru_88 писал(а):Источник цитаты Мой муж солевой наркоман. Сидит на этом года три. То принимает соль, то мефидрон, то амфитамин, то лирику. Последние два месяца конкретно подсел на соль. Раньше он принимал... дня два глючило... обвинял в немыслимых изменах... что аж любовники через окно ко мне в комнату лезут. (Это вкратце) Потом делал перерывы. Приходил в себя. А сейчас уже не возможно... вроде не употребляет, а подозрения остались. У нас дома он установил камеру и следит за мной. В общем я живу в аду. Подскажите, куда можно обратиться, что бы ему помогли? Может есть какие-то бесплатные проверенные РЦ? У меня сил такое переживать уже нет. Я и боюсь его. Он на все ключи дверь закрывает, ключи прячет.
Да и в РЦ обращаться боюсь, он сказал, что если я его сдам, то он выйдет и убьёт меня. Вообще не знаю что делать.... В ближайшие пол года уйти от него не могу.
И еще вопрос, можно ли как-то его убедить, что я не изменяю, что это галлюцинации?
maru_88 писал(а):Источник цитаты . Я и боюсь его
maru_88 писал(а):Источник цитаты Да и в РЦ обращаться боюсь
maru_88 писал(а):Источник цитаты У нас дома он установил камеру и следит за мной
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей