С Уважением, Администрация форума.
Bastet писал(а):Источник цитаты Еленушка, да у него фантазия похлеще, чем у моего придурка)))
Bastet писал(а):Источник цитаты Ой, девочки, а у меня тут объявился мой благоверный. Вспомнил, что сын у него есть. То возле подъезда поджидает, то в дверь в этот раз торобанил (я не открыла), сегодня на работу приезжал, ждал в машине сидел, я из окна в дела и записку мне на машине оставил: мол это мой сын и тра та та. Вот я и думаю, че надо то. Сколько я просила: возьми ребёнка, погуляй, в магазин игрушек своди. А тут на тебе. Меня все ругают; говорят - дай ребёнка, а я то понимаю, что он ему не нужен вовсе. Это до первого срыва (ну он то не признаётся, что наркоман, а от пьянки говорит закодировался неделю назад и новая жизнь бла бла) или до новой феи его. Вот и дилемма у меня.
Bastet писал(а):Источник цитаты Еленушка, да да, он когда в загулах так говорит всем : не даёт) вот поэтому я и не хочу терерь встреч этих их. Ничему хорошему он его не научит. Я тоже без отца выросла и знать его не знаю. И ничего, не дура вовсе
Bastet писал(а):Источник цитаты его забрал на пол часа, а потом мамочке своей закинул (а мой не любит туда ездить от слова совсем), он видимо запомнил и теперь говорит: с папой не поеду
Bastet писал(а):Источник цитаты Еленушка, он малой пока - 3 годика, особо не понимает. Раньше ждал его, а потом как то в мае он его забрал на пол часа, а потом мамочке своей закинул (а мой не любит туда ездить от слова совсем), он видимо запомнил и теперь говорит: с папой не поеду
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня был гнев - чешутся руки посдавать его дружков нариков. Пожелать им сдохнуть.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Гадалка, кстати, сказала, что я не выдержу и мы помиримся.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Читала, что криками, истериками и гневом это только усугубляет и мое и его состояние.
Мариша писал(а):Источник цитатыя честно не знаю, что Вам посоветовать на счет него (хотя многое очевидно) но мою позицию на форуме знают...все индивидуально ...
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты- я только сейчас поняла, разобраться нужно с собой впервую очередь ...остальное побочка либо отвалится либо прирастет
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я сама в себе разобраться не могу.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты что на него из близких никто кроме меня повлиять не сможет
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей