И вот еще мысли на счёт любви и могла спасти. Когда я уезжала, я надеялась, что он одумается, унасжелюбовь, пройдёт лечение. Но решила стоять до последнего:"лечись и поговорим или свободен". Но через несколько месяцев, он начал встречаться с другой, которая была готова его принять и таким. Она забеременела, они поженились, она родила ребёнка с паталогиями, ребёнок умер через 2 недели и девушка от него ушла. А он начал мне названивать, рассказывать, что любил всегда и женился только из-за беременности, а теперь ребёнок умер, жена ушла и он холостой и готов ко мне вернуться. И в тот момент я поняла, какая любовь, какие дети, ничего у таких людей святого, им все равно, кто с ними. Как я была наивна:"я уйду, а он одумается"

.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:Malta, я таки увидела его с другой. И почувствовала облегчение и благодарность этой девушке: наконец он отстал от меня. Хотя это тот вариант, когда он женился на другой, а повезло тебе. Но она тоже хлебнула, не меньше моего. Мы с ней даже общаться начали, когда она с ним разводилась, кто ещё ее мог понять на столько.