Сообщение #3354 Myslya » 03 май 2021, 23:35
Доброго времени суток!
Читаю истории девушек и восхищаюсь их выдержке и надежде. Решила написать свою историю.
С этим парнем познакомились, когда нам было по 16-17 лет, жили в разных городах, ездили друг к другу, очень радовались каждой встрече. Первая любовь.. Через 3 года таких отношений решили начать жить вместе, он предложил жить у него, а я и согласилась. Я тогда училась на 3м курсе института, перевелись на заочку и поехала. Я не сразу поняла, в какое болото я попала. Дальше, как у многих, уже писавших тут: пропадал, не работал, брал деньги, постоянные вспышки агрессии. Я поняла, что он употребляет, сначала пыталась достучаться сама, он говорил, что ничего серьёзного, просто иногда балуется. Несколько раз обращалась за помощью к его родственникам, они с ним поговорили и отмахнулись от меня, мол накручиваю себя, дело молодое, это не серьёзно. Так мы прожили 2 года. Последний год был особо адовый: он резал вены, ударил меня, угрожал ножом, бил стулом мебель во время перепадов настроения(хорошо не меня), не работал, лечиться не хотел, сдавал моё золото и технику в ломбард, мама продолжала давать ему деньги, которые он спускал на наркотики. Я сначала надеялась, что он измениться, а потом решила, что с меня хватит, мне это не нужно и уехала. Он пытался меня вернуть, лил в уши, что любит, что бросит все. Но я не поверила, меня обвинили во всех грехах, сказали, что это я виновата в его зависимости, его мама сказала, что женщина должна быть терпеливой и мириться с мужскими плохими поступками, но я не считаю, что поступила неправильно: как минимум с этим человек опасно находиться.
На данный момент прошло уже более 10 лет. Я с мужем уже около 9 лет, у меня ребенок растёт. А тот парень... живёт с мамой, употребляет, его несколько раз пытались лечить, сейчас мама ему просто даёт деньги на дозу, т.к. он сдаётся в ломбард все, что можно, не работает, был условный срок за разбойное нападение. Изредка пишут его друзья и родственники, говорят, что все без перемен.