С Уважением, Администрация форума.
Мелисса писал(а):Источник цитаты Каков шанс у солевого вернуться к нормальной жизни если у него есть желание бросить?
@nn@ писал(а):Источник цитаты глаза
Аня*_* писал(а):Источник цитаты всех добрых людей есть особенность — они скрашивают нашу жизнь своим появлением.
Доброта, как одуванчик. Зацвёл в душе, а потом полетели частицы твоей души рассеивать доброту, приумножая и получая взамен много доброты.
Доброта — это мостик, способный соединить сердца. Это толчок, который не даёт пройти мимо. Это согревающее тепло. Это помощь тем, кто попал в беду.
Доброта — это неравнодушие. Это звуки и краски, из которых возрождается искусство…
Доброта — это радуга, на краю которой каждый найдёт то, чего ему не хватает в жизни. Творите добро, и оно, как бумеранг, вернётся назад.
Джулиана Вильсон
Еленаз писал(а):Источник цитаты Тоже верила своему, просто у меня четверо наркоманов в ремиссии, работают, дети, семьи, жены счастливы, но видимо это история не про меня, и не про вас
Остап писал(а):Источник цитаты в полном стопе.
Мариша писал(а):Источник цитаты а я так понимаю и ни капли алкоголя?
Остап писал(а):Источник цитаты С алкоголем пока полностью не получается завязать. Хотя и не часто пью, но пару раз в месяц бывает, но так лайтово без фанатизма конечно, бутылочку вина с женой можем выпить.
Мариша писал(а):Источник цитаты с нами перестали немного все общаться
Мариша писал(а):Источник цитаты вы не анализировали почему? ...у меня тоже много примеров (да они и здесь есть) ...да простят меня девочки пострадавшие ...но все же связь есть...там где завязали ...нет естественно и самого человека зависит очень много...но все же...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость