С Уважением, Администрация форума.
Sveta90 писал(а):Источник цитаты А тут я узнаю, что начал общаться с человеком, который вообще всеядный. Что мне делать, может подскажете?
mialenka писал(а):Источник цитаты А Вы считаете, что привычка жить определенным образом и реагировать на события,
mialenka писал(а):Источник цитаты Думаю, что моя склонность на всю жизнь. Просто рассчитываю теперь на здравый смысл и адекватное восприятие реальности, а зов своих привычных пиковых ощущений, принимаемых мною за "любовь")
mialenka писал(а):Источник цитаты Сколько девочек пишет о том, что разведясь с одним зависимым, тут же попали в отношения с другим... Это снова история про ключ и замок)))
Mylty писал(а):Источник цитаты Человек, проработавший проблему раза с третьего четвертого сможет остановиться. Нарисует в своем воображении образ другого человека, который привлекает. Проработает свои проблемы, которые подсознательно тянули к зависимым. В итоге начнут нравится другие люди и другие отношения, и нравится не потому что "это правильно".
mialenka писал(а):Источник цитаты Вот именно "проработавший) А я о чем?
Mylty писал(а):Источник цитаты так вы считаете что созависимоть излечима или нет?
mialenka писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать утверждая точно: без работы собственной не будет НИКАКОГО движения и уж тем более результата)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей