С Уважением, Администрация форума.
mialenka писал(а):Источник цитаты Я ни разу не сказала, что если не работать по шагам, то не выздоравливаешь)
mialenka писал(а):Источник цитаты И возможно это лишь при работе обоих партнеров. А иначе, по какой бы программе не выздоравливал наркоман, нет шансов вместе с не измененным партнером не вернуться к употреблению.
mialenka писал(а):Источник цитаты А Ваша реакция говорит о том, что покритиковать и поспорить
Mylty писал(а):Источник цитаты Мне жаль людей, которых вы можете в это привести, забирая у них шансы на другую жизнь. Ведь вы говорите категорично.
И мне жалко вас - от сообщений веет грустью и безысходностью какой-то. И напоминаете мне свидетеля Иеговы) Вы начали мыслить только в рамках шагах. Спросите окружающих в реальности, не стали ли вы странной за последнее время.
Кстати, постоянные тренинги - это определенная зависимость, которую тоже лечат. Человек не может принять себя и не может остановиться.
mialenka писал(а):Источник цитаты вы отношения с зависимым, зная, что он зависимый, считаете полноценными и здоровыми?
mialenka писал(а):Источник цитаты Остался вопрос: вы отношения с зависимым, зная, что он зависимый, считаете полноценными и здоровыми?
нельга писал(а):Источник цитаты мне тоже говорил, что я его вообще никогда не любила
Qqwert писал(а):Источник цитаты еще
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя