С Уважением, Администрация форума.
Justdoit85 писал(а):Источник цитаты незаметно пропало мое все золото,которое я хранила в коробке,потом дошло до того,что он с моих пальцев сорвал кольца,которые сам же подарил...даже утюг и тот пропал,хотя тому утюгу цена максимум грн 200:))маму свою регулярно доил,делал вид,что в поисках работы в итоге я устроилась на работу с ночными\дневными сменами,неплохо зарабатывала и конечно же тащила его на своей шее..
Justdoit85 писал(а):Источник цитаты конечно ЛЮБОВЬ,только вот к себе любимому
Justdoit85 писал(а):Источник цитаты дети из неблагополучных семей и сироты?почему они не скатываются
Justdoit85 писал(а):Источник цитаты хотя как дети из неблагополучных семей и сироты?
dobro писал(а):Источник цитаты Чем вы лучше этих алкоголиков и шировых?
Невесту вам тоже получается не жаль? Получается она ( хорошая, не употребляющая) вас тоже заслуживает?
И как вишенка на торте ваша установка о том, что взаимной любви нет. Получается вы еще и позволяете себя любить?)))
mialenka писал(а):Источник цитаты Так что созы сами на такого летят как бабочки на огонь... Им этих эмоций в жизни не хватает. Нормальные то чувства заморожены и жизнь ощущается только на пике эмоционального состояния.
mialenka писал(а):Источник цитаты Наркоман-очень хороший манипулятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей