С Уважением, Администрация форума.
катюша писал(а):Я так и хочу сделать! Надеялась только, что он закодируется, пойдет работать, тогда и попрощаюсь, чтоб так сказать к очередному запою не привести...(но это видимо только розовые мечты), я и внушала ему про работу в Москве типо вахтой, только ради того чтоб он уехал, сил жить с ним больше не было.
Он же всё решил по своему, выбрал свой путь...А куда он его заведет, это уже его проблемы...
аксакал писал(а):Частенько начинают пить после перекумарки..Потом опять вмазываться под предлогом алкогольной, мучающей абстиненции..Обычно организм не выдерживает..Спасение -тюрьма..для подобных аристократов духа..
аксакал писал(а):Частенько начинают пить после перекумарки..Потом опять вмазываться под предлогом алкогольной, мучающей абстиненции..Обычно организм не выдерживает..Спасение -тюрьма..для подобных аристократов духа..
катюша писал(а): обвинял меня в том что не может заработать денег в этом грёбаном Омске, "самом поганом городе на земле".
аксакал писал(а):Тоже Омск люблю..Большой, раскинутый..цены, дешевле Новосибирских..Магазинов Букинистических много..)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sambo, Yandex [Bot] и 6 гостей