С Уважением, Администрация форума.
Мариша писал(а):Источник цитаты им там точно лучше чем здесь...
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Или дедушка и бабушка идут вместе из супермаркета и обсуждают что бы они хотели приготовить на ужин.
И по другому тоже не будет. А это другое возможно и не так радужно. Всё это лишь мечты, а мечты имеют место не сбываться из-за наших неверных ориентирах в голове. То мы хотим подснежников в январе, то до радуги дотянуться. А ведь всё просто: наши желания не совпадают с нашими возможностями. И в этом никто не виноват кроме нас самих.Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И ты понимаешь -у тебя так с ним не будет.
Кейт писал(а):Источник цитаты Я этому не умиляюсь.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И ты понимаешь -у тебя так с ним не будет.
И по другому тоже не будет. А это другое возможно и не так радужно. Всё это лишь мечты, а мечты имеют место не сбываться из-за наших неверных ориентирах в голове. То мы хотим подснежников в январе, то до радуги дотянуться. А ведь всё просто: наши желания не совпадают с нашими возможностями. И в этом никто не виноват кроме нас самих.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты а почему в развале семьи по Вашему мнению, никто не виноват, кроме нас самих?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты По моему, это её беда, а не вина.
Кейт писал(а):Источник цитаты Свобода для них смерть. Как-то так.
Кейт писал(а):Источник цитаты Всё это лишь мечты, а мечты имеют место не сбываться из-за наших неверных ориентирах в голове. То мы хотим подснежников в январе, то до радуги дотянуться. А ведь всё просто: наши желания не совпадают с нашими возможностями. И в этом никто не виноват кроме нас самих.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я не считаю себя виноватой в развале семьи.
Я не выходила замуж за зависимого.
Кейт писал(а):Источник цитаты Не дано мне это видимо, не дано
Мариша писал(а):Источник цитаты ну почему с другими женами многие бросают?? есть примеры..я понимаю что это не излечимо, но пожизненные ремиссии есть же
Кейт писал(а):Источник цитаты Я вот хреновая мать. Не дано мне это видимо, не дано. И я с этим смирилась.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты свою жизнь в детдоме. И она говорила-у нас самая счастливая была Людочка, потому что у неё мама ЖИВАЯ была. Её лишили род прав за безпробудное пьянство.
Кейт писал(а):Источник цитаты Взять хотя бы вашу ситуацию. Прекрасно знали кто ваш бывший, но понадеялись на авось, поддавшись минутной слабости. И теперь имеете то, что имеете. И кто в этом виноват?
Тяжело расписываться в собственной дурости, в собственной несостоятельности, очень тяжело. Но без этого ничего не изменить, т.к. не видя реальной картины не знаешь где и за что хвататься. Это как при любом заболевании, не верно поставленный диагноз приводит к неправильному лечению.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Дети в детдомах безумно любят своих родителей-алкашей и зеков.
Кейт писал(а):Источник цитаты а чего уже теперь копаться? Всё уже случилось. Вся проблема в самооценке. Над ней надо работать, а не страдать. Нет идеальных людей! И я не исключение. Вот и всё! И вот не надо тут про лебединные песни. Было бы с кем их петь, а то придумали тоже. Жизнь закончилась, щас спою. Ага, дуэтом с наркоманом. На большее и не расчитываем. А надо . Надо. Не на кладбище пока.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя