С Уважением, Администрация форума.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты зато есть пять венерических инфекций
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты . Остальные две- агрессивные типы папиломавирусов, приводящие к раку шейки матки. К сожалению, не излечить.
Анюта писал(а):Источник цитаты Ну это не венерическое, по статистике у каждой второй рожавшей женщины есть этот вирус - просто не все за этим следят (как и онкотесты никто не делает). 6 уколов в плечо через день - и как не было (говорю, потому что делала). И не все типы обязательно ведут к раку, а просто к бородавкам). У меня был именно онкологический тип (но врачи этого даже не говорят, вирус и вирус).
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Или дедушка и бабушка идут вместе из супермаркета и обсуждают что бы они хотели приготовить на ужин. И ты понимаешь -у тебя так с ним не будет.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И на детей женить/замуж выдавать одной придётся, и замок поменять -слесарю платить.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты когда вроде жизнь налаживается и настроение супер, и как раз посреди полного здоровья -БАЦ и рыдание подкатывает к горлу
е #350 Prasziz » 05 май 2016, 01:17Prasziz писал(а):Источник цитаты Прочитала все сообщения... Очень сильно видны качели... сначала уверность в своих силах, а спустя малое количество времени наоборот раскисаешь... Пойми же, надо взять себя в руки, найти плюсы в жизни без него (а их не мало, сама понимаешь) и каждый раз когда увереность в своих силах и в своем решении пошатнется напомниать себе эти плюсы. Я понимаю что сама не лыком шита, ушла один раз и спустя два месяца вернулась. Но я четко дала понять человеку что второго шанса не будет. Он не воспользовался. И вот я снова у мамы, с разбитым сердцем. НО! Я уже знаю как бороться с этими качелями и болью. каждый раз когда хочется поверить в наше светлое совместное будущее я вспоминаю все плохое что он сделал и представляю что этого больше не будет. Не будет драк, оскорблений, проверок телефона.. никто больше не смешает меня с дерьмом.. и знаете, все как рукой снимает!
Аня*_* писал(а):Источник цитаты VERA, привет. Как ты?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И злистья что судьба злодейка так обошлась с тобой. Я например узнала что одна приятельница ждёт третьего ребёнка. А я всегда хотела бы трёх детей и понимаю-прошло мимо меня это счастье.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты иногда за красивым фасадом счастливых пар таятся семейные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей