С Уважением, Администрация форума.
КатяИван писал(а):Источник цитаты Я своим предложением общаться причиняю ему боль?
VERA писал(а):Источник цитаты написал письмо.. даже два... я первое в три подхода читала, не могла проглотить сразу всё г*вно, которое из него полезло, оказывается я падшая женщина, как и все.. Детей не правильно воспитываю, в церковь не вожу, бесявая(так и написал). Три листа, исписанные мелким почерком, после прочтённого мне аж дурно стало, я пару дней в себя прийти не могла.Оказывается я развалила семью, похотливая я женщина , смех и грех.. кажется чел вообще там чёкнулся головой, попутал все факты,события и их последовательность. Тяжело ему принять, что я не хочу больше с ним семьи, легче ему меня обесценить.И вот ещё что больше всего мне было неприятно, так это то, что он между всем этим изливаемым на меня говном , в промежутках вставлял, слова любви ещё, типа люблю по прежднему .
VERA писал(а):Источник цитаты В августе выйдет.. приедет, как не хочу. Я привыкла к своей спокойной жизни без него. Аж страшно..
КатяИван писал(а):Источник цитаты сопереживаю чужому горю
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты VERA, Вера, а вы же планировали вопрос с жильём решить, когда он выйдет. Теперь наверное уже он не согласиться? А вы молодец! Вы очень красивая и самодостаточная. Найдёте себе нормального спутника жизни. Вас бы иностранный мужчина носил бы на руках, даже с вашими двумя детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя