С Уважением, Администрация форума.
Олег В писал(а):@nn@ писал(а):А я всё,теперь свободная девушка.
Очень хороший и редкий пример. Задумалась, осознала, сделала важный шаг и открыла для себя дверь в новую, свободную жизнь!
Также само поступила и моя жена, и я тогда понимал что она правильно сделала! Её поступок в дальнейшем помог мне справиться с зависимостью. Теперь мы снова вместе. Правда я уже писал об этом.
Олег В писал(а):мы не жили вместе 6 лет и она не надеялась что я буду исправляться. Жила своей жизню и ростила дочь. Так вышло что я бросил употреблять и мы через год сошлись опять!!
Олег В писал(а):Я о том что, живи своей жизнью и не надейся на чудо!! Его не произойдёт. Шанс 1х10 000
Живи и радуйся свободе. Жизни в тишине и покое! Ты молодая совсем ещё, по любому найдёшь свою любовь!
@nn@ писал(а):может и скучная
*ИВА*** писал(а):Аня все что не делается делается к лучшему.........даже не впоминай..........вот гаденыш,этакой ....фу...........
katusha писал(а):Иди по местным ломбардам. Пусти слезу и упрашивай тетенек отдать твои ноуты. Думаю они уже там. Или он их специально свистнул, чтобы манипулировать и искать с тобой встречи...тогда жди звонка.
Mapия* писал(а):ага, ты ещё и виновата....я бы написала заявление...... а кто о твоих детях позаботиться??? это который раз он тебя обворовывает и на такие деньги уже....@nn@ писал(а):Спасибо.Я и рада,честно,вздохнула с облегчением.А с другой стороны это скотство насчет вещей...Я бы уже сейчас написала заявление,но блин мать его со слезами просила подождать.Ещё понравилась её фраза;Ну ты же знала что он так сделать мог,почему сразу не забрала?
Я не знаю с чего она будет их возвращать,но и против не могу сделать-её жалко.Сижу сейчас,а в груди аж разрывает,слезы подкатывают,а зареветь не могу...
*ИВА*** писал(а):@nn@ писал(а):может и скучная
ага,а так веселуха пипец была......да нах такое веселье..ты молодца,ток не делай шаги назад!
@nn@ писал(а):
Вот и я буду жить своей жизнью,жизнью без алкоголя,наркотиков и разборок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей