С Уважением, Администрация форума.
nata26.li писал(а):Источник цитаты ведь не хочет избавлятся от зависимости к наркоте.........
это хорошо.nata26.li писал(а):Источник цитаты У меня есть моя лично квартира
папа не поймет до тех пор, пока своими глазами не увидит его в употреблении. Если подвернется такой случай - надо звать папу, утихомиривать наркомана. И такой случай обязательно представится, раз вы будете жить отдельно.nata26.li писал(а):Источник цитаты папа ничего не понимает
Элен писал(а):Источник цитаты Вы сделали свой выбор и он верный на мой взгляд. Унижения, побои, насилие...Правильно, что ушли. И не возвращайтесь. Если будет угрожать - обращайтесь в полицию. По этим наркотиком человек делается неадекватным и от него не знаю что только можно ожидать.
И пишите, делитесь, не держите в себе.
и не надо тратить свои силы и время на какие-то объяснения.nata26.li писал(а):Источник цитаты бесполезно чтото обьяснять ему
nata26.li писал(а):Источник цитаты он и трезвый не под кайфом не адекватно себя ведет
Элен писал(а):Источник цитаты Я думаю, что родителям пока не стоит про это говорить, дождитесь переезда в свою квартиру, тогда все и озвучите. Даже если родители у него хорошие люди, это ничего не меняет, вам не с ними жить, а с мужем.
StoryOfCryme писал(а):Источник цитаты мой муж столкнулся с самым главным злодеем его жизни: героином.
StoryOfCryme писал(а):Источник цитаты Он не может бросить работу, так как нужно гасить долги.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 5 гостей