С Уважением, Администрация форума.
@nn@ писал(а):мне за это до сих пор стыдно перед дочерью! .
Анюта писал(а):мне кажется, это неправильно. Ни одна из нас сознательно не хотела причинить вреда своему ребенку, или специально выбирала в мужья наркомана или алкоголика, влезала в материальные трудности. Да не получилось, или вышло корявенько, ну а с кем не бывает? Что в других семьях детям покупают все подряд, или папы все время носят мам на руках? Так случилось, так было - сегодня пусто, завтра при желании густо. А дети очень хорошо просекают всех виноватых перед собой - и часто это им идет не на пользу.
Анюта писал(а):мне кажется, это неправильно.
пока маленькая может и так, а шея выдержит? доця растёт, запросы тоже...@nn@ писал(а):e: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
Анюта писал(а):
мне кажется, это неправильно.
Анют, вроде понимаю, но... мне многие говорят, что она мне села на шею. Возможно, но мне это приятно, значит пусть сидит на моей шее
Mapия* писал(а):пока маленькая может и так, а шея выдержит? доця растёт, запросы тоже...@nn@ писал(а):e: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
Анюта писал(а):
мне кажется, это неправильно.
Анют, вроде понимаю, но... мне многие говорят, что она мне села на шею. Возможно, но мне это приятно, значит пусть сидит на моей шее
@nn@ писал(а):ну я ведь тоже расту
я тоже об этом...@nn@, ведь смысл родительского воспитания заключается в том, чтобы научить детей, обходиться без родителей. Нас когда то не станет, а готовы наши дети о себе позаботиться? по моему лучше приучать не на шее сидеть, а самостоятельности.Детство быстро заканчивается и для ребёнка лучше, когда он понимает, что надеться в этой жизни нужно в первую очередь на себя, а не на папу с мамой.Анюта писал(а): Сообщение добавлено...: Вчера, 17:07
Re: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
@nn@ писал(а):
ну я ведь тоже расту
Проблема не в родительском росте, а в том что ребенок привыкает и идет с этим по жизни, забывая о собственном росте. А родителей когда-то не станет, или исчерпаются возможности.
да понятно, кого любила.... того уж нету давно, есть наркоман обычный, о себе только думающий...поздравляю со свободой! одна не будешь)))@nn@ писал(а):Re: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
А я всё,теперь свободная девушка.Собрала абсолютно все вещи,заказала грузовую газель и уехала.Начал пить,и если честно-неадекват какой то в поведении,кажется там что то не чисто.пока собиралась,он все вещи на этаж выкинул,нас с детьми вытолкал за дверь и гордо её закрыл.Да вот на последок своровал у меня сумку с 2мя планшетами и ноутбуком(в голове было только быстрее увести детей и спрятать кошелек). Мать его просила подождать пока он не объявится(свалил в неизвестном направлении),не подавать заявление.2 дня подожду,потом напишу,там сумма на 55тысяч будет,его так можно месяц ждать.Вот ведь м*азь,извиняюсь.Больше никаких наркоманов и алкоголиков,лучше одной быть.Меня ещё и дурой назвали(он),якобы детей отца лишаю,недоразвитая я.поступаю беспонтово,мои дети меня проклянут.
В общем,в душу насрал,когда одни дома были.герой прям,а как увидел подъезжающего отца на машине(я позвонила,что бы не прибил ненароком) так сразу свалил,с моими вещами...... Кого любила,самой непонятно.
Mapия* писал(а):да понятно, кого любила.... того уж нету давно, есть наркоман обычный, о себе только думающий...поздравляю со свободой! одна не будешь)))@nn@ писал(а):Re: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
А я всё,теперь свободная девушка.Собрала абсолютно все вещи,заказала грузовую газель и уехала.Начал пить,и если честно-неадекват какой то в поведении,кажется там что то не чисто.пока собиралась,он все вещи на этаж выкинул,нас с детьми вытолкал за дверь и гордо её закрыл.Да вот на последок своровал у меня сумку с 2мя планшетами и ноутбуком(в голове было только быстрее увести детей и спрятать кошелек). Мать его просила подождать пока он не объявится(свалил в неизвестном направлении),не подавать заявление.2 дня подожду,потом напишу,там сумма на 55тысяч будет,его так можно месяц ждать.Вот ведь м*азь,извиняюсь.Больше никаких наркоманов и алкоголиков,лучше одной быть.Меня ещё и дурой назвали(он),якобы детей отца лишаю,недоразвитая я.поступаю беспонтово,мои дети меня проклянут.
В общем,в душу насрал,когда одни дома были.герой прям,а как увидел подъезжающего отца на машине(я позвонила,что бы не прибил ненароком) так сразу свалил,с моими вещами...... Кого любила,самой непонятно.
neobratimost писал(а):Ань, я вот согласна полностью с Машей. Можно только поздравить, что освободилась от такого упыря. И одной точно не будешь! Такая то умница и красавица)
счастья тебе!
@nn@ писал(а):А я всё,теперь свободная девушка.
ага, ты ещё и виновата....я бы написала заявление...... а кто о твоих детях позаботиться??? это который раз он тебя обворовывает и на такие деньги уже....@nn@ писал(а):Спасибо.Я и рада,честно,вздохнула с облегчением.А с другой стороны это скотство насчет вещей...Я бы уже сейчас написала заявление,но блин мать его со слезами просила подождать.Ещё понравилась её фраза;Ну ты же знала что он так сделать мог,почему сразу не забрала?
Я не знаю с чего она будет их возвращать,но и против не могу сделать-её жалко.Сижу сейчас,а в груди аж разрывает,слезы подкатывают,а зареветь не могу...
Сейчас этот форум просматривают: Parazitka, Semrush [Bot] и 9 гостей