С Уважением, Администрация форума.
Тиона писал(а):Источник цитаты Вы что не понимаете для чего она написала ??? Эта девушка или женщина ...чтобы убедиться что все хорошо наити пример успокоить свою совесть и дальше по-тихой 2 раза в недельку нюхать !!!
Тиона писал(а):katusha, у правильных родителей были не правильные дедушки и бабушки , значит где то был косяк. Каждый сам решает что он употребляет и как и где . Но не одна мать на этой планете не имеет права травить своего ретенка. И меня на этом не переубедить. Жаль что дети не могут выбирать себе родителей , потому что ни одни бы ребёнок не выбрал мать колющую героин..или нюхающую соли . Ваши дети бы отказались от вас если бы у них был выбор.
katusha писал(а):Источник цитаты А с твоей агрессией я бы поработала, на ребёночка твоего негативно она влияет однозначно.
katusha писал(а):Источник цитаты Ты очень однобоко мыслишь
Тиона писал(а):Источник цитаты Я буду стараться уделять много времени своему ребёнку чтобы не упустить главные моменты.
Sober писал(а):Источник цитаты я сдержался,а что я сделаю я вешу 50 кг ,так меня еще шатает,я не спал дня 4 ,я промолчал.
Ты относишься к той компании из ситуации номер два.
Тиона писал(а):Источник цитаты Sober, ну за меня тебе не решать это ты выдумал такую ситуацию в своей голове и обрисовал Ее.
Тиона писал(а):Источник цитаты ты тут говоришь все наркоманы больные люди
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Google [Bot] и 4 гостя