С Уважением, Администрация форума.
Sober писал(а):Источник цитаты А что в России есть нормальные наркологи?
VERA писал(а):Источник цитаты Поэтому нормальным женщинам не понять нарков.
Тиона писал(а):Источник цитаты Значит бывшего мужа я должна жалеть ,,,а не хотеть убить
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Жалеть что он глубоко больной человек ,,,,,,который надеюсь наидет выход
Кубик Рубика писал(а):Источник цитаты Способность завязать с наркотиками - это не вопрос воли, как представляется созависимым. Зависимость - это определенная химия в мозгу. Наркоманы свою жизнь не ценят, с чего бы ценить чужую, пусть и своего ребенка.
Sober писал(а):Источник цитаты даже представь такую ситуацию ,что она никогда не употребляла и к примеру зашла бы сюда как жена наркомана,а тут такая ситуация,она как ты же начала бы ,мне писать ты не знаешь материнства или как Тиона с
Кубик Рубика писал(а):Источник цитаты Способность завязать с наркотиками - это не вопрос воли, как представляется созависимым. Зависимость - это определенная химия в мозгу.
VERA писал(а):Источник цитаты Не начала бы! Она в той ситуации которую выбрала сама!
VERA писал(а):Источник цитаты Если есть ад, то уверена, что там номер с "болезнью" не пролезет и поблажек не будет
Sober писал(а):Источник цитаты когда впервые употребил скорость я думал ,что это легалка и нет зависимости,откуда ты
VERA писал(а):Источник цитаты Если есть ад, то уверена, что там номер с "болезнью" не пролезет и поблажек не будет.
Sober писал(а):Источник цитаты что ад есть чтоли,я то думал ,давно уже все понимают для чего соз
VERA писал(а):Источник цитаты Ты с какой целью употреблял? Кайфа хотел ?? Или думал там витамина С много? Вооот..
VERA писал(а):Источник цитаты ХЗ. Думаю если бы за употребление давали бы лет 20, то выздоравливающих стало бы в разы больше.
Sober писал(а):Источник цитаты Думал ,бухло заменю,ну бухло не получалось нормально пить запой был,так думал пока выходным раслабляться,а что ?
Алкоголь тоже наркотик и от него намного больше погибло людей .
Sober писал(а):Источник цитаты Да зачем так мягко то,лучше сразу нарков сжигать,так гляди и употреблять перестали бы.
VERA писал(а):Источник цитаты Или думал там витамина С много?
VERA писал(а):Источник цитаты А напрягался-то ты от чего? Расскажи...
Sober писал(а):Источник цитаты там кто то пиво после трудовой недели.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя