С Уважением, Администрация форума.
Тиона писал(а):Источник цитаты katusha, ломки у ребёночка ??? Вас надо стрелять
Тиона писал(а):Источник цитаты РЕБЯТА ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ БРЕД ПРО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ У УПОТЕТЛЯЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. я прям всеми конечностями отрицаю !!! Что то где то вылезет 100%. Это вы со стороны видеть да растёт все хорошо. Посмотрите лекции врачей нейрохирургов, психологов и тд. Про наркотики и детей . Уже заведомо не будет здорового ребёнка. Но никто не говорит что он в жизни не добьется чего того , просто его мать родная уже ему смазала старт.
Тиона писал(а):Источник цитаты Процесс родов это так очень тяжело. Ребёнок появляться на свет в мучениях ..он испытывает боль во время схваток его голова
Тиона писал(а):Источник цитаты Sober, зачем рожать ????? Объясни мне ?? Пусть идут кайфуют . накайфуються родят.
Тиона писал(а):Источник цитаты Sober, я правильная да . Она Ее имеет права портит или подвергать опасности жизнь человека который не может решить за себя нужен ему
Тиона писал(а):Источник цитаты А женщины если не готовы бросать должны выбирать кайф или новая жизнь.
Тиона писал(а):Источник цитаты Надо нежно им писать мамашкам употребляющим ...миленькая не нюхай пожалуйста ...а она да это мои дети что хочу то и делаю.
Тиона писал(а):Источник цитаты Почему когда людям говорят это опасно показывают видео рассказывают они все равно идут и делают !??
Sober писал(а):Источник цитаты так же этот доктор сказал ,что наркомания это не излечимая болезнь,
Ежевика писал(а):Источник цитаты Но КАК эту дрянь можно попробовать в первый раз, зная, чем это заканчивается?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Российские наркологи считают также.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей