Сообщение #2345 Арина885305 » 21 май 2017, 11:33
Как я писала ранее он сам на след утро как я приперла его к стенке и расколола что он сорвался, и уже в срыве более 3 -х месяцев, уехал в больницу лечиться. сам уехал со слезами что теряет меня и что наши 2 года вместе лучшее что было в его жизни вообще. перед эти он заехал на свою работу и написал там какое то заявление, что будет отсутствовать длительный срок (работа не легкая, мало желающих и ему разрешили та по видимому вернуться потом, понятно что он не говорил истинных причин), заехал в институт и сдал хвост перед сессией (он восстановился в институте за время трезвости), потом звонил и говорил что выкупил крестик, который подарила (в тот день я обнаружила что на нем его не было, сдал за дозу..).я по телефону с трудом могу с ним говорить, все время наворачиваются рыдания и потом еще долго трясет, тем более что в жизни у меня сейчас тяжело заболел отец, уткое психологическое состояние семьи, связанное с этим и естественно стрессы связанные с лечением отца и неизвестностью результатов этого лечения). Так вот, я прошу совет или мнение у присутствующих по след вопросу. Я посмотрела видео, лекции. перечитала кучу форумов и инфы. Понимаю что созависима уже. Буду конечно ходить к психологу и на группы для созависимых как только позволит время, и стабилизируется состояние отца и матери. А совет прошу о другом. кроме всего прочего, не ругайте меня сильно, просто все навалилось, я ездила к ведунье (второй раз в жизни в сорок лет, первый в студенчестве понятно как и большинство девочек), просто когда человеку не от куда получить ответы на вопросы , то он иногда совершает и такие не совсем правильные поступки.. воббщем ездила уже, понима что грех и что не должн. так кроме вопросов по здоровью отца мои вопросы были по здоровью и состоянию мужа. она сказала , что видит какую то чернотув нем, темную неуправляемую силу, как две личности светлая и добрая и рядом темная, которая его поработила и которая им управляет ( она не знала вообще о его (мужа) проблемах, но орган и диагноз отца назвала, может быть совпадение конечно..)и сказала что погибнет он от этой темной силы в себе,не сможет противостоять долго ей. вот так. теперь сижу и думаю,я совсем не удивилась этой информации, понятно подсознательно была к ней готова. Прошу совет ( еще раз прошу не ругайте сильно, я знаю что не нельзя так делать, но была в таком жутчайшем состоянии просто..) о том что мне делать. по всей видимости он планирует за месяц подлечиться там и приехать ко мне как ни в чем не бывало, тип пневмонию полечил, и выйти на работу и жить как прежде о мной.я понимаю что шансов на длительную ремиссию у него практически нет,тоже место, таж е обстановка, отсутствие терапии в рц (на него нет денег у него и желания даже поискать бесплатные, кроме того у него кроме меня уже нет никого, семья от него отказалась давно, друг только один и то уезжает на днях в рейс на 9 мес, жить ему негде, мне даже некому отдать сейчас его вещи, за 2 года понятно их предостаточно) . вообщем шансов нет, я его последняя надежда хоть на какую то ремиссию. и у меня решение уже есть рвать с ним семейные отношения, но вот держит, что таким поступком я мог лишить его последнего шанса пожить трезвым и просто убью. выйдет с больницы и ...опустится и смерть. ему не за что держаться больше. в прошлый раз там были друзья более состоятельные, которые помогли (делали это вместе) ему выбраться, держась за них он выплыл. теперь поплавка нет. уйти то могу, как потом жить не считая себя убийцей? понятно что он виноват, но я верующий человек, как бы не окажу помощь своему близкому, который хочет выбраться? он просто совсем один не сможет вообще, а чтоб отправить его в православные рц, то он и отрицает и помощь веры отрицает тое, верит только в систему 12 шагов и ан. что ему говорить, когда снова найдет тел и позвонит мне?чуствую уже с ума схожу, моет у кого была или слышал про похоую ситуацию, когда наркомана в ремиссии никого и ничего нет