С Уважением, Администрация форума.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Не знаю, как при наличии такого кол-ва информации, как сегодня, можно не понимать последствий.
Ежевика писал(а):Источник цитаты У меня даже поклонник был, из приличной семьи, обеспеченный, умный..но когда я узнала, что он иногда употребляет, я сразу оборвала все связи с ним. Мне тогда лет 18 всего было-то.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Прожив с человеком 20 лет, я так легко сказать не могу. "АААА...подумаешь, 20 лет жизни коту под хвост! Фигня! Не сложилось- другого найдем! Они ж вокруг пачками-после 40-то лет!".
Ежевика писал(а):Источник цитаты В основном причина кроется в детстве. И почему так долго терпим- тоже оттуда. В основном дело в недолюбленности.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Они ж вокруг пачками-после 40-то лет!".
Баста писал(а):Источник цитаты Позлиться, дать себе время погоревать, и жить дальше
Баста писал(а):Источник цитаты И вся больная с нервов.
Баста писал(а):Источник цитаты Ну вот с ним оборвали, а с алкоголем мирились. Тут у каждого свои страхи.
Баста писал(а):Источник цитаты говорилось именно о браках после 40-ка. Так вот там рассказывали, что первая волна разводов приходится на 25-30 лет. И в это время женщине...сложно найти себе пару. Мужчины либо в браке, либо в разводе ещё не нагулялись, либо закоренелые холостяки. А вот после 40-ка с этим становится проще. Мужикам приедается свобода, они начинают семью хотеть и пару подыскивать.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да какие браки после 40..
Кейт писал(а):Источник цитаты К этому возрасту очень многие расходятся в жизненных взглядах. Дети выросли, материально всё есть,
Баста писал(а):Источник цитаты Пьяный в дрова, идёт с объекта.
Баста писал(а):Источник цитаты Не вижу его не слышу и вроде особо не вспоминаю
Ежевика писал(а):Источник цитаты А деньги=это хорошо. Значит, хоть маленько совести осталось
Ежевика писал(а):Источник цитаты , я потом неделю прям болела, плохо было.
Баста писал(а):Источник цитаты У меня похоже второй веток грусти по семье начался, нужно перетерпеть и не куксится. У меня вокруг почти все полными семьями живут, а я теперь вдвоём с Анкой на всех сборищах.
Ежевика писал(а):Источник цитаты .Он с ними везде на фото счастливый такой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей