С Уважением, Администрация форума.
Alma писал(а):Источник цитаты А проработать обиды и страхи не желаешь?
Alma писал(а):Источник цитаты но они работают по 12шагам, а меня как-то не вдохновила эта программа.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Зомбирование какое-то.
Alma писал(а):Источник цитаты Может нам сдесь создать группу для соз. по переписке.
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот просто интересно кто тебе путь к свету указал?
Олег В писал(а):Источник цитаты Сам нашел и вышел к свету. Медленно, спотыкаясь на ошибках и учитывая их в будущем.
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Группа лиц, состоящая в религиозной ячейке, называется сектой. 12 шагов построены на религии, так как в каждом шаге присутствует бог и молитвы. То что они сместили бога до уровня (сам себе выберу божество), не снимает с них религиозное направление. А если так, то кто они как не сектанты с главным богом в виде самих шагов со спасительным храмом в виде помещения в котором проводятся их собрания? И я их не ненавижу. Я бы их и не трогал вовсе, если бы они со своей агитацией не лезли во все щели на форуме. Просто достали...
Олег В писал(а):Источник цитаты Группа лиц, состоящая в религиозной ячейке, называется сектой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей