С Уважением, Администрация форума.
Соня Моня писал(а):Источник цитаты я не понимаю зачем бабушка его зовет меня обратно зная ,что он нарк..
Соня Моня писал(а):Источник цитаты я не понимаю зачем бабушка его зовет меня обратно зная ,что он нарк.
Соня Моня писал(а):Источник цитаты Вообщем я виновата..
Олег В писал(а):Источник цитатыСоня Моня писал(а):Источник цитаты Вообщем я виновата..
Не берите близко к сердцу. Так все родители и родственники поступают. Им так легче.
Nатали писал(а):Источник цитаты жаба душит за потраченные на реабилитацию деньги. Сказала что еслиб знала что будут срывы ни копейки не дала бы! О как! Матери называется!
Ежевика писал(а):Источник цитаты На самом деле я ее тут понимаю..отдать такие деньжищи..и-нулевой результат. Т.е. сыну вообще пофигу на то, как матери такие деньги достались. Мне бы тоже таких денег было жалко. Потому что их можно было вложить с большей пользой- например, на образование или здоровье детей
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он не просил его лечить это вы решили за него
Соня Моня писал(а):Источник цитаты потом скажут ,что вот ушла из-за тебя он скололся/спился и помер..Ты виновата
Соня Моня писал(а):Источник цитаты потом скажут ,что вот ушла из-за тебя он скололся/спился и помер..Ты виновата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Meggi и 5 гостей