С Уважением, Администрация форума.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Mola, а почему ещё не ушла ?)
Mola писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты Mola, а почему ещё не ушла ?)
Если честно....тяжело выйти из зоны комфорта...он неплохо зарабатывает...и все обещает завязать, как многие здесь пишут 'когда не употребляет - человек хороший, отец любящий'...Но если взглянуть на все это 'не зависимыми глазами'....по сути он два дня тусит....потом день дома отсыпается...дня два в себя приходит...через неделю все повторяется....
Семьи то нет никакой по сути...ничего нельзя планировать...он просто не прийдет и все...
maru52 писал(а):Источник цитаты Успевает работать , так то и не скажешь что он на сестеми уже , все как у обычных людей ездит за рулём . Я сама только как жить вместе стали узнала , так бы и не подумала даже .
Mola писал(а):"Муж наркоман с примерно 20-летним стажем, из них женаты мы 13 лет. Последние лет 7 наркоманит не запойно, примерно по 2-3 раза в 2 месяца(героин,метадон)."
СветланаЯ здравствуйте. А можно вопрос, что Вас заставляло жить с наркоманом 13 лет? У Вас 3 детей? Он хорошо зарабатывает? Вы сами работаете?
Неужели Вас все устраивало? Особенно 7 последних лет? Когда как Вы говорите, он держал употребление под контролем? Дети же все видят....неужели Вы думаете, что они ничего не понимают? И детей получается Вы рожали от наркомана...неужели не страшно было за их будущее здоровье....
Я ни в коем случае Вас сейчас не осуждаю, просто интересно услышать ответ.
У меня тоже муж употребляет, нюхает что-то...х/з что....у меня уже прошла стадия когда я плакала, истерила....сейчас стадия безразличия....мериться с наркотой всейравно не буду....уйду
pesenka писал(а):Источник цитаты
Блин, а когда он зарабатывать успевает?
Вот мне приходится каждый день работать, чтобы зарабатывать,а у вас муж на системе успевает все...ну просто фантастика какая то.
maru52 писал(а):Источник цитаты Вот и в моем доме горе , что делать не знаю ((( . Мой муж зависимый от метадона . Знакомы с 2012 года был успешным и целеустремлённым парнем , хорошая работа, шел уверено по карьерной лестницы , институт все прекрасно . В 2014 начался весь этот кошмар, я не замечала что он употребляет потому что жили мы по разным городам , виделись раз в неделю , а то и раз в две . В начале 2016 стали жить в месте узаконили брак . Я стала замечать что два раза в неделю он не такой ка обычно , по долгу сидит ванной , я решилась зайти он вздрогнул и что-то спрятал , ну тут все и поняла .....(((( Поговорила с его мамой она рассказала , что с 2014 года он употребляет. С начала сидел на героине теперь он сидит на метадоне . Я стала уговаривать на лечение , он не в какую , говорит с работы нужно будет увольняться , а на работе он на хорошем счету и никак нельзя . В майе я узнаю что в положение об аборте и речи идти не могло , хотя его мама уговаривала, так как он зависимый и какой родится ребёнок не известно . Дальше хуже из семьи уходят огромные деньги , на работе начались проблемы , а он все завтраками кормит, купили таблетки ему лирика называется , обещает сам переболеть но я не верю . Недавно родила девочку тьфу тьфу здоровенькую , но на нервной почве на доносила месяц . Сижу волком вою , думаю поставить условия или клиника или уйду . Помогите пожалуйста советом , слышала есть клиника но она в Запорожье , говорят там хорошо лечат и кодируют , но сейчас туда как попасть ? черт знает что на Украине ( Заранее спасибо всем ! Ну
maru52 писал(а):Источник цитаты Вот и в моем доме горе , что делать не знаю ((( . Мой муж зависимый от метадона . Знакомы с 2012 года был успешным и целеустремлённым парнем , хорошая работа, шел уверено по карьерной лестницы , институт все прекрасно . В 2014 начался весь этот кошмар, я не замечала что он употребляет потому что жили мы по разным городам , виделись раз в неделю , а то и раз в две . В начале 2016 стали жить в месте узаконили брак . Я стала замечать что два раза в неделю он не такой ка обычно , по долгу сидит ванной , я решилась зайти он вздрогнул и что-то спрятал , ну тут все и поняла .....(((( Поговорила с его мамой она рассказала , что с 2014 года он употребляет. С начала сидел на героине теперь он сидит на метадоне . Я стала уговаривать на лечение , он не в какую , говорит с работы нужно будет увольняться , а на работе он на хорошем счету и никак нельзя . В майе я узнаю что в положение об аборте и речи идти не могло , хотя его мама уговаривала, так как он зависимый и какой родится ребёнок не известно . Дальше хуже из семьи уходят огромные деньги , на работе начались проблемы , а он все завтраками кормит, купили таблетки ему лирика называется , обещает сам переболеть но я не верю . Недавно родила девочку тьфу тьфу здоровенькую , но на нервной почве на доносила месяц . Сижу волком вою , думаю поставить условия или клиника или уйду . Помогите пожалуйста советом , слышала есть клиника но она в Запорожье , говорят там хорошо лечат и кодируют , но сейчас туда как попасть ? черт знает что на Украине ( Заранее спасибо всем ! Ну
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты Но т.к человек я больной, т.е созависимый,
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Trendiction [Bot] и 2 гостя