Сообщение #1990 Соня Моня » 30 янв 2017, 17:01
Еще он отмазку нашел ,говорил ,что вы мне с бабушкой мозги еб#ли каждым днями ,вот я пошел и ....Я спросила и как? Легче стало? Он-да легче.
Позавчера сказал уже другое ,то что Соня пожелала мне смерти ,вот типо ускоряю.
Я его спалила ..А он звонит и говорит ну че когда домой? Я говорю всё развод ,а он смеется и говорит ну че за бред.я говорю бред это то ,что муж колется ,он говорит -агаа конечно,я типо не кололся. Хотя я видела шприц . Почему отрицает когда всё видно и вены ,и шприцы. Зачем он звонит мне и просит вернуться? Если он знает ,что я мешать буду кайфовать! Когда я дома,он в комнату не заходит вообще ,а сидит в туалете . Когда меня нет ,он наверное в комнате колит и зависает.
Отправлено спустя 34 секунды:
semecvetik, лишь бы ребенок не в отца был..
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Жалко его ,он никому не нужен..Отец умер когда Мужу 5 лет было . Мать отдельно живет ,они можно сказать не общаются ,он рос с бабушкой.. Воспитания никакого не дали ,он сам рассказывал ,что на улице вырос..Мать пришла жизни учить ,ругать ,а сказать не знает ,что как будто отчитала его ,что тот двойку получил в школе! У меня реакция была ужас какая..Там убить готова была ,когда впервый раз увидела его со шприцем . А они спокойны ,ничего не предпринимают , сочувствую ему ..Спросила у матери его ,что делать будем? Она сказала ему и мне - мне куйня не нужна ,пусть пиздует на квартиру (Да! Именно так и сказала) Это всё друзья его ,мы живём в Толльятти на шлюзовом там одни нарики,один соблазн. очень обидно ,что ради ребенка он не может прекратить..Он это не каждый день делает ,как я заметила может раз в неделю ,сейчас не знаю ,уже не понимаю под чем он. Если раз в неделю это зависимость? Может балуется?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Bibiks, на счёт того ,что он меня заразил . Он сначала меня обвинил ,я его заразила. Когда рассказала ему так и так реакции никакой ,только глазки опустил видно было как будто знает ..Говорит ,что если б болел то рассказал бы мне..Я когда узнала ревела каждый день ,а ему как будто похрену было.