С Уважением, Администрация форума.
Nатали писал(а):Источник цитаты Вектор ценностей смещён на примитив, молодежь вся в гаджетах
Ежевика писал(а):Источник цитаты Все верно.
Поэтому очень важно для своих детей найти то, чем бы они увлечены. Часто это спорт. Он затягивает и не дает в подростковом возрасте иметь много свободного времени. А это очень важно- чтобы ребенок в этом возрасте был занят, и занят любимым делом.
Конечно, и среди спортсменов есть зависимые, но все же занятия спортом (или любимым делом любым вне дома- кружки, студии), значительно уменьшают риски.
Nатали писал(а):Источник цитаты Наркомания сегодня это химическая война, и мы ее пока проигрываем....
А где молодежи ума набираться? В школах программы все проще, да как ее преподают?
Куда ходить проводить время? В ТЦ они вон косяками ходят, а что там интересного? Вектор ценностей смещён на примитив, молодежь вся в гаджетах им важно не оценку достойную заработать а а iPhone заполучить или что там еще...а легалка везде так доступна и это как квест там заказал туда заплатил тут поискал.. Родители заняты с утра до ночи, машины захватили нас давно. Думали с появлением компьютера облегчится наш труд, куда там? Я на работе раба компа!
ГНК сократили, государственного регулирования программ реабилитации нет, РЦ в основном все коммерческие. Молодежь ориентируют на самоуничтожение....и думаю такими темпами эта война будет нами проиграна навсегда! Не за это наши деды боролись во второй мировой...
Nатали писал(а):Источник цитаты vladimir000, ну да умирают мало наверное Чаще просто с ума сходят, а так больше ничего)))
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ну не всегда спутницы нарков ущербные созы
eva писал(а):Источник цитаты katusha, ой,блин все про меня(три строчки бы только откинула и один в один-я)
вопрос-как себя полюбить?
как
Соня Моня писал(а):Источник цитаты ё..как жить не знаю,кому я теперь нужна,с болезнью и с ребенком.
Соня Моня писал(а):Источник цитаты Во время беременности узнала,что у меня вич. а до беременности не было ничего,анализы все были отличные..теперь понимаю от куда это всё.. я помню мы когда познакомились,когда жить начали вместе он такой был красивый,хороший,постоянно вместе были,к друзьям не ходил,всё началось как с друганом пошел работать..и всё..как жить не знаю,кому я теперь нужна,с болезнью и с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость