С Уважением, Администрация форума.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Я забочусь о себе,делаю то чего требует душа .
А я и не говорю, что надо всех бросать при первой проблеме.Bibiks писал(а):Источник цитаты Злата, не всегда же все плохо с наркоманом.
Я в 20 замуж вышла ,жить некомфортно с ним оказалось - смотрю и не люблю. Это не сразу конечно . И ниче не радостно с ним
А нарка любила я. Вижу и радость в душе .и не только плохое было. И хорошее тоже .
И не бежать же от человека при первых проблемах !
А нарков я ещё не одного встречала ,проявляли они интерес , но у меня ни капли желания их спасать не возникало .... сразу фу!
@nn@ писал(а):Какую лапшу? Я где то говорила о его чудом исцелении? Да, я уверена что он эти дни вне города не употреблял, в том месте даже связь то ловит с перебоями ;) не говоря уже о наркоте. Сегодня первый день в городе, сидел дома, с родителями, на удивление не сорвался никуда. Дальше все зависит от него. На данном ресурсе есть реальные люди, бросившие употреблять. Или это веселая жизнь,уехать в другой город, успокоиться, но каждый раз трястись,приезжая сюда в отпуск? Либо он сейчас бросает, либо нет. Я наблюдаю, наблюдаю со стороны. Что еще я в данной ситуации могу сделать? Да и стоит ли вообще мне что то делать...
Nатали писал(а):Источник цитатыvladimir000 писал(а):Источник цитаты Nатали, я в интернете вообще не верю, что можно найти серьезное что-то. А на этом сайте и подавно наверно. И все наладится, не списывайте мужв ранеьше времени раз не законченно )))
Тут или в инете точно не вариант, уверена 100%
Ну вот просто интересно. Я теперь в фитнесе смотрю красивые привлекательные есть мужчины, а мысль о том что это кот в мешке не покидает меня. Мне все время кажется все в ремиссии![]()
Так где ж ответственной рациональной девушке женщине не думающей о своей выгоде найти себе партию?
Маршрут один дом работа дом магазин фитнес
![]()
Ddasha писал(а):Источник цитаты и все равно промах то вышел, не идеал оказался
Bibiks писал(а):Источник цитаты vladimir000, жить вместе удобнее )).первые пары лет все ярко ... а потом все пинка под зад . Новая страсть.
Раз жили вместе ,значит она устраивала и нравилась !
А ума не хватает ,что у любви есть разные этапы ... и надо преодолевать вместе ). А не новую и новую и новую
Bibiks писал(а):Источник цитаты Злата, что конкретно тебя так напрягало в употреблении его ,если это даже не заметно ?
Жесть какаята так он может тогда и не бросил?Злата писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты Злата, что конкретно тебя так напрягало в употреблении его ,если это даже не заметно ?
Ничего! Единственное летом пропало золото, всплыли долги, если б он например сказал, что проиграл все, или вляпался в какую то историю, я бы даже не узнала о его употреблении. Он мне признался, уже после того как бросил.
Злата писал(а):Источник цитаты vladimir000, я не могу этого проверить, он предлагает пройти детектор, сдать анализ в лаборатории, утверждает, что чистый и ему это больше не надо. Пока я наблюдаю... стал менее нервный, нет потливости которая была раньше и денег дома в два раза больше теперь, отдаёт долги, покупает золото, так как то выкупить не успел. Время покажет, если употребляет, это рано или поздно выявится. В любом случае шанс у него всего лишь один и ему решать воспользоваться им или нет.