С Уважением, Администрация форума.
Anastasia писал(а):Источник цитаты в итоге я приняла окончательное решение Нет.
Anastasia писал(а):Источник цитаты , тем более у меня дочь школьница уже
Bibiks писал(а):Источник цитаты Viktoria, под героином минет самое лучшее что может быть )). Слова всей компашки бывшего .
Думайте как легче . Они не шастают с девушками , они все просто варятся в одном котле ,и не надо никого мутить . Животизм там происходит
Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, а ты там бывала ?
А общалась с девочками из притонов ? Если даже твой муж верный порядочный нарк , то дружки приглашают девочек этих ,а ваш конечно будет смотреть ).
Классно ,если существуют такие Порядрчные наркоманы )) . Только я общаюсь с очень очень многими таких не видела . Там все моральные ценности стёрты. А газовать по ушам они умеют )). О любви и верности
Viktoria писал(а):Источник цитаты Все-таки считаю, что в любом случае вопрос измены зависит от самого человека
Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, а ты там бывала ?
А общалась с девочками из притонов ?
Viktoria писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты VERA, а ты там бывала ?
А общалась с девочками из притонов ? Если даже твой муж верный порядочный нарк , то дружки приглашают девочек этих ,а ваш конечно будет смотреть ).
Классно ,если существуют такие Порядрчные наркоманы )) . Только я общаюсь с очень очень многими таких не видела . Там все моральные ценности стёрты. А газовать по ушам они умеют )). О любви и верности
Видимо нам с Верой повезло))) Я насчет порядочности и верности
Anastasia писал(а):Источник цитаты хотя у меня подруга наркологом в другом городе работает, вот все хочу у нее спросить,