С Уважением, Администрация форума.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Никто не обязан и не должен.каждый делает то что хочет.вопрос в том устраиваит или неустраивает конкретного чела
Кейт писал(а):Источник цитаты Любить можно по разному. Иногда действительно до смерти залюбливают, дышать не дают, а иногда наоборот берегов не видно.
@nn@ писал(а):Источник цитаты Думаю, что детям то своим мы все таки обязаны, хотя бы приготовить им еду,заработать на эту же еду, дать им образование (даже в семейном кодексе ОБЯЗАННОСТИ родителей прописаны). А если к предложению выше применить твою цитату, получится: Да не должна я ничего своему ребенку, пусть сам готовит и зарабатывает. Не устраивает - его проблемы)))))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты давать образование я не обязана.это обязанность государства если что
katusha писал(а):Источник цитаты Не пришлю. Это основополагающая концепция когнитивно-поведенческой терапии. Гугл в помощь)))) Рассказать могу, но в прямом общении, писать не очень эффективно. Тут теорема с доказательствами.
@nn@ писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,у тебя золотая дочь.
Мне приходится напрягать старшую... каждый день у нас тренировки, 2 раза в неделю репетитор. И гулять она у меня ходит редко. Потому что район у нас - гетто города. Без преувеличения - 15-16 летние подростки ходят обдолбаные, блюют под деревцем, летом все наркоманы на улице, в подъезде часто шастают нарики - ищут закладки или тупо через наш щиток заряжают свои мобилы (как то они нам свет вырубили, хорошо хоть ничего не сгорело). Мое мнение: пустить все на самотек (не хочешь спорт - иди гуляй), то средди такого уличного примера ничего хорошего из моей дочери не вырастет. Скорее бы дом построить и уехать в свой двор, от этой ежедневной грязи
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость