С Уважением, Администрация форума.
katusha писал(а):Источник цитаты
Darina писал(а):Источник цитаты Devocki, Tolko ne brosaites kamniami, no ja nikak ne mogu priniat etu poziciju, cto tipo mi vse tut sozavisimie, mne kazetsja odin den vi vse pravi, drugoi den, da bred, vsio prosto, ili liubis ili net.........da, tiazelo liubit narkomana, no mi ne liubim narkomana na samom dele, mi liubim togo celoveka, kotorogo znali do......... ja vpolne realno osoznajiu, cto narkomanija- eto ne bolezn, kto tak govorit, tot na etom dengi zarabativaet, kak u nas v Litve, ETO VIBOR CELOVEKA, osoznanij, veducij v smert.... a budes li ti riadom s takim, ja poka riadom, I ocen ego liubliu, I veriu, cto vmeste vijdem... nu a vsio ostalnoe kak u vsex, Tolko cto bez drak, izmen I rugani......
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
Именно так и есть![]()
Дат ладно!!! Реально что ли???![]()
Девоньки, это что прям на самом деле болезнь
Viktoria писал(а):Источник цитаты натура такая всех и все контролировать, и думать за всех
Bibiks писал(а):Источник цитаты Darina, а что принимает и какой стаж
Darina писал(а):Источник цитатыBibiks писал(а):Источник цитаты Darina, а что принимает и какой стаж
snacial bil geroin, potom posle detoksa metadonovaja programma, u nas ze vsio eto legalno, stanovisja na program I kazdij den tebe v opredelenom meste v opredelenoe vremia nakapajut sgram 30/40 metadoncika, vot tak nas tut traviat legalno..... tak s metadona opiat na geroin, potom bilo mnogo pererivov.... nu voobcem, ja s nim 2 goda, scas v RC, posle 2 needle sam zaprosilisia na rabotu, ezdit, rabotaet, ustaet, no dovolnij, po voskresenijam vidimsia v cerkvi, I uz izvenite, no nesmotria na ves kosmar, cto bilo, ja seicas smotriu na nego i veriu , vsio polucitsja.........
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитаты натура такая всех и все контролировать, и думать за всех
Девочки нельзя!!у меня маман такая.от нее мужики все сбежали,она всех достала. и я сбежала.жалко ее,честно,но жить с ней рядом,даже просто близко общатся нереально.контроль постоянно и вот это..."я знаю как надо".с ней только ее брат пока уживается, но он сам пофигист и алкоголик, он на ее вопли внимания не обращает.
Viktoria писал(а):Источник цитатыDarina писал(а):Источник цитаты Devocki, Tolko ne brosaites kamniami, no ja nikak ne mogu priniat etu poziciju, cto tipo mi vse tut sozavisimie, mne kazetsja odin den vi vse pravi, drugoi den, da bred, vsio prosto, ili liubis ili net.........da, tiazelo liubit narkomana, no mi ne liubim narkomana na samom dele, mi liubim togo celoveka, kotorogo znali do......... ja vpolne realno osoznajiu, cto narkomanija- eto ne bolezn, kto tak govorit, tot na etom dengi zarabativaet, kak u nas v Litve, ETO VIBOR CELOVEKA, osoznanij, veducij v smert.... a budes li ti riadom s takim, ja poka riadom, I ocen ego liubliu, I veriu, cto vmeste vijdem... nu a vsio ostalnoe kak u vsex, Tolko cto bez drak, izmen I rugani......
Дарина, все ясно, как Божий день, но пока Вы рядом с употребляющим наркоманом и любите его. Вы, можно сказать, топите его. Ему то классно рядом с Вами паразитировать. Вы рядом, как я понимаю, он в зоне комфорта, ему кайфово))))) А Вам???
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
Именно так и есть![]()
Мне все чаще кажется, что это не лечитсяЧто натура такая всех и все контролировать, и думать за всех
Darina писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыDarina писал(а):Источник цитаты Devocki, Tolko ne brosaites kamniami, no ja nikak ne mogu priniat etu poziciju, cto tipo mi vse tut sozavisimie, mne kazetsja odin den vi vse pravi, drugoi den, da bred, vsio prosto, ili liubis ili net.........da, tiazelo liubit narkomana, no mi ne liubim narkomana na samom dele, mi liubim togo celoveka, kotorogo znali do......... ja vpolne realno osoznajiu, cto narkomanija- eto ne bolezn, kto tak govorit, tot na etom dengi zarabativaet, kak u nas v Litve, ETO VIBOR CELOVEKA, osoznanij, veducij v smert.... a budes li ti riadom s takim, ja poka riadom, I ocen ego liubliu, I veriu, cto vmeste vijdem... nu a vsio ostalnoe kak u vsex, Tolko cto bez drak, izmen I rugani......
Дарина, все ясно, как Божий день, но пока Вы рядом с употребляющим наркоманом и любите его. Вы, можно сказать, топите его. Ему то классно рядом с Вами паразитировать. Вы рядом, как я понимаю, он в зоне комфорта, ему кайфово))))) А Вам???
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
Именно так и есть![]()
Мне все чаще кажется, что это не лечитсяЧто натура такая всех и все контролировать, и думать за всех
Pricem zdes kontol?
Darina писал(а):Источник цитаты scas v RC, posle 2 needle sam zaprosilisia na rabotu, ezdit, rabotaet, ustaet, no dovolnij, po voskresenijam vidimsia v cerkvi, I uz izvenite, no nesmotria na ves kosmar, cto bilo, ja seicas smotriu na nego i veriu , vsio polucitsja.........
semecvetik писал(а):Источник цитатыDarina писал(а):Источник цитаты scas v RC, posle 2 needle sam zaprosilisia na rabotu, ezdit, rabotaet, ustaet, no dovolnij, po voskresenijam vidimsia v cerkvi, I uz izvenite, no nesmotria na ves kosmar, cto bilo, ja seicas smotriu na nego i veriu , vsio polucitsja.........
Слишком мало времени прошло у вас. Рано что либо говорить. Ваша вера- хорошо конечно. Но от вас и вашей веры ничего не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: SpeedStop и 3 гостя