С Уважением, Администрация форума.
Ivolga писал(а):Источник цитаты приехала в первый раз в тюрьму и он весь такой и жалко что ли его стало.
Кейт писал(а):Источник цитаты Я вот смотрю, что многие созависимые ничем не отличаются от наркоманов, эгоцентрики ещё те. Им и в голову не придёт признать свою вину за свои поступки, у них всегда есть отговорка, оправдание, и всё так же бегут от ответственности, как нашкодившие дети. Прям рекламу напоминает: " Это не я, это Арчи!"
Ivolga писал(а):Источник цитаты Он должен денег почти всем родственникам и знакомым как выяснилось
Ivolga писал(а):Источник цитаты Мне стыдно за мое поведение, я просила у него за это прощение.
Ivolga писал(а):Источник цитаты В таком возрасте мне кажется есть куча вариантов исхода событий- от поговорить с женой если что-то не нравится до собрать вещи и уйти.
Ivolga писал(а):Источник цитаты у меня проблемы из детства вы наверное читали выше, отца у меня не было, мама пила переодически и устраивала свою жизнь, может мне хотелось его спасти
Кейт писал(а):Источник цитаты Ivolga, хорошо про выходы пишешь, только вот понять не можешь, что твой муж в своей семье этому не научен. Он просто не знает что так можно сделать, в прочем, как и ты не знаешь, что одеяло с тебя срывает не человек, а наркоман. Болезнь давлеет над ним. И ты не понимаешь, что бить человека - это насилие, лекарство от своего бессилия и от не примирения с этим.
VERA писал(а):Источник цитаты А тебе все нравилось!Апупеть. Почему ты сама от него не ушла? По твоим описаниям, он вообще полное г...но.А ты ещё свое поведение анализируешь, если бы ты его задушила, тебя бы оправдали))
Это потому что для Вас это и есть норма. Норма выйти замуж в тюрьме, норма замалчивать о проблеме и т.д. Это в голову нам с детства забито - наше представление о норме.Ivolga писал(а):Источник цитаты мне то всегда казалось, что он нормальный
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей