С Уважением, Администрация форума.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Держитесь! Эмоции хлещут через край. Зависимые- это актеры и таланта выворачивать души наизнанку им не занимать. Отторгайте чувство вины перед ним. Начните что-то делать для себя. Хотя-бы соберите вещи и переезжайте. Жить, так как Вы описали выше - невыносимо!
Ivolga писал(а):Источник цитаты Говорит выкарабкаюсь назло тебе, но к тебе не вернусь..
Ivolga писал(а):Источник цитаты Такие слова говорит...
Milaliss писал(а):Источник цитаты "А что изменится у тебя,если вдруг ОН исчезнет. Просто был.. И вот нет его?" Я ответила себе на этот вопрос гораздо позже,но он стал ключевым для меня.
Маринка писал(а):Источник цитаты Вот и я, когда представляю жизнь без наркомана, так светло на душе делается, думаю, это уже сама душа подсказывает-что достаточно!
Маринка писал(а):Источник цитаты думаю, это уже сама душа подсказывает-что достаточно!
daniildasha писал(а):Источник цитаты Она вас мамой называла? Как она вообще перенесла то, что вы расстались?
daniildasha писал(а):Источник цитаты Не знаю как будет, разберусь я с проблемами или нет, я не знаю даже где я завтра буду жить(проблемы с жильем) и будут ли у меня средства для жизни, но знаю точно я не имею права опускать руки...Я хочу быть счастливой, даже не так, я обязана быть счастливой.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Как будто про себя прочла. И отец мой пьянствовал на широкую ногу,умер не так давно. А раньше него ушла Мама,и тоже от онкологии. И живу по сей день между небом и землей по съемным кв.,потому что после смерти Матери квартира осталась у брата,но не о том речь сейчас. Как видно судьбы созависитмых не зря "пишутся" тоже,как под копирку. Мы должны в корне поменять нашу жизнь,а чтобы это сделать,нужно "полечить голову",иначе этот порочный круг так и будет нашей траекторией по жизни. И самое ужасное нашу судьбу повторят наши дети.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Всегда для решительных действий нужна ещё какая-то сила в себе,или извне. Окончательно долюбить,что-ли...Подытожить всё для себя.Не знаю. У меня ещё до сих пор качели,хоть и не живём долго,но вспоминаю каждый день,и вспоминается не только хорошее. А уж если думаю о хороших моментах,то скучаю жутко,но быстро беру себя в руки. Возможно,сейчас проходит анализ прошлого,и сознание вычленит для себя, только то,что нужно,чтобы восстановить правильный вектор мышления.
Чтобы стать сильными духом и научиться преодолевать препятствия, не ломаясь.Маринка писал(а):Источник цитаты что ж это такое?..за что, нам таким выстраданным и сильным сколько испытаний?!!!
daniildasha писал(а):Источник цитаты Milaliss, вы ведь год уже не живете? И у тебя еще качели?
VERA писал(а):Источник цитаты Понимаю, что верить нельзя, но и порвать с ним сил нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей