С Уважением, Администрация форума.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Лечится он не хочет, мы договорились, что завтра я приеду и заберу свои вещи.
Маринка писал(а):Источник цитаты Я сейчас в мыслях-в состоянии развода, документально -думаю не за горами, дала (вот такой я лох) последний шанс, в провале которого даже не сомневаюсь...а дальше пойдут суды..морально я к этому созрела. Но для этого, нужно было позволить, все 4 года выворачивать меня на изнанку и вытирать ноги.
Ivolga писал(а):Источник цитатыМаринка писал(а):Источник цитаты Ну и кому нужна такая любовь? Когда себя не любите.
я 4 месяца как знаю о его увлечениях, а почему Вы 4 года это терпите? Без обид только? 4 года последних шансов. Почему женщины такие?
Milaliss писал(а):Источник цитаты Пипец,конечно. На первых порах надо перестать изводить себя слезами!!! Подумайте о своём будущем,о своем ребенке наконец!!! Как мне говорила мама в детстве : "перестань плакать , иначе станешь некрасивой девочкой ". Вы ж не одна на белом свете?! Вокруг люди! Мы тоже здесь все бросились к Вам !! Все разрулим постепенно.
Маринка писал(а):Источник цитаты Такие дуры?)).. И это правда... тоже сначала была уверенна что завяжет, что я все смогу и т.д., на оптимизме далеко не уехала. Шансов последних до этого не было, были разговоры, скандалы, слезы..но без ультиматумов, т.к я по своему "паразитировала" на этих отношениях, мне было выгодно и удобно. Сейчас эта выгода отпала сама по себе, и дальше будет все по другому.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Судя по ходу Ваших мыслей на форуме,самое страшное осталось позади. Осталась официальная неразбериха,которая пройдет своим чередом. Всё будет хорошо. А 4 года - это колоссальный жизненный опыт,что тоже пригодится.
Ivolga писал(а):Источник цитаты И просто реально страшно становится с ним находится. У него галлюцинации. Недавно звонил мне- говорит точно вчера кто то был у нас, волосы черные короткие в ванной, и унитаз простите обоср... н. Ему до этого все мерещилось что я голову под подушку засовываю, типа у меня там кто то лежит, и одеяло по 100 раз за ночь с меня стаскивал, тоже казалось что я с любовником лежу.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Завтра поеду собирать вещи.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Завтра поеду собирать вещи
Маринка писал(а):Источник цитаты Как долго у вас это все продолжалось?
Маринка писал(а):Источник цитаты Только Не здавайте своих позиций. Созависимый для зависимого как спасательный круг-который находиться между дном и воздухом, он не дает утонуть-т.е дать человеку почувствовать свое дно, но и на поверхность вытянуть не в силах! Нужно дать возможность пойти на это самое дно, и там уже или оттолкнется и будет спасаться самостоятельно, или растворится в собственном омуте. Но вытянуть тебе-его НЕ получится, как бы этого не хотелось, наркоманы не бросают ради семьи и детей, они могут завязать РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Но не вашей или еще чьей либо.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Говорит выкарабкаюсь назло тебе, но к тебе не вернусь..
Маринка писал(а):Источник цитаты Держись! Хвост пистолетом). Расскажешь как все прошло.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Три года
Ivolga писал(а):Источник цитаты Не сдам, смысла нет тянуть. Говорит выкарабкаюсь назло тебе, но к тебе не вернусь..
Ivolga писал(а):Источник цитаты Расскажу. Надо было еще в первый его сорвавшийся шанс собрать вещи и уйти, сама виновата в том что способствовала ему. Поорала, поревела, и опять чистый, одетый, накормленный и жена рядом. Кстати жена его бывшая после того как с ним разошлась уехала в Грецию на пмж, она типа танцовщица и там начала тоже наркоманить. Сейчас вроде выкарабкалась, замуж вышла, в вк посты такие публикует о любви к Богу и тд. А дочка живет с бывшей тещей. И муж раньше всегда презирал наркоманов, прям ненавидел и что с ним самим стало... Ребенку 14 лет маму не видит с 6 лет, а теперь и папа ..
Milaliss писал(а):Источник цитаты Это он так говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей