Сообщение #1574 Ivolga » 28 окт 2016, 14:50
Всем добрый день. Моя история почти такая же, как у всех. В июле этого года узнала что мой муж сидит на соли, сначала курил, сейчас колет. Раньше наркотики не употреблял. У нас свой бизнес небольшой, в этом году из-за кризиса дела пошли очень плохо, он устроился на другую работу, там вроде как поообещали одно-в итоге заплатили меньше, он ушел оттуда. Плюс у него сменился круг общения. Он сказал что принимал с февраля этого года, но редко, с мая-июня уже часто стал употреблять сколько раз в день, неделю- не знаю. За июнь-июль резко похудел, около 16 кг потерял. Дошло до галлюцинаций, что у меня везде любовники, постоянно меня в чем то подозревает. Он видит их у нас дома- один темненький, второй незнаю какой... Он не работает, пробовал таксовать- говорит заказов мало. Я вынуждена подрабатывать еще на одной работе, работаю по графику 2 суток через 3. Когда меня нет дома 2 суток- естественно подозрения, ему постоянно слышится что со мной рядом мужики и тд. Он несколько раз замахивался на меня, хватал за шею. Я рассказала его родителям, хотя он просил этого не делать, оттуда помощи никакой- мама погрозила пальчиком и попросила так не делать, отец наорал на него - скот, урод и тд. Муж несколько раз обещал- что завяжет сам, просил не уходить. От специализированного лечения он отказывается- говорит я не наркоман, я сам смогу. Два дня назад после очередных сцен ревности и скандалов на тему того, что у нас якобы кто- то бывает дома в его отсутствие, я собрала вещи на первое время и ушла к своей маме. Сказала что за остальными вещами приду как отработаю смену. Постоянное вранье его, вечно куда то уходит то днем, то вечером, кто-то позвонил, какие-то неотложные дела плюс безденежье, куча долгов и кредитов. Он все обещает, что устроится на работу и естественно не устраивается. Я еле-еле свожу концы с концами, кручусь как могу. В общем я настроена что заберу свои вещи и уйду, сказала ему об этом. Также сказала, что если он одумается, завяжет и устроится на работу то все возможно вернуть. У него ответ один- уходишь, уходи навсегда. Типа а как же в горе и в радости, то есть с его слов я ухожу, когда ему плохо... А когда у него все будет хорошо, то я вернусь к нему. А я не могу уже, работать сутками чтобы сводить концы с концами, все золото в ломбарде, дошла до того, что шубу уже свою продала. Теперь он мне звонит и плачет не уходи, я исправлюсь, погибну без тебя и тд. Мне 36 лет, ему 37, детей у нас общих нет, у него есть дочь от первого брака, мы в этом году планировали вплотную заняться беременностью, пройти все анализы и тд. Он и сейчас говорит, что хочет ребенка. Я мозгами понимаю- что какой от него сейчас ребенок... Моя мама знает что он колется, она в шоке оттого что я молчала и терпела и только сейчас решилась ей рассказать. В общем, дайте совет или подзатыльник или волшебный пинок, реву каждый день. Я люблю его, но понимаю, что так тоже не может продолжаться. Лечится он отказывается, а сам завязать не может.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Написала так сумбурно, мысли путаются, слезы текут. Женаты мы с 2008 года. И жалко столько времени и что делать уже не знаю. Мама, сестра, близкая подруга в один голос твердят-уходи.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
И вот еще вопрос "белые кристаллы" - это же соль? То есть он мне сказал, что то что он принимает называется "белые кристаллы". Рассказывал как они ездили закладки забирали, как он колет себе это... И тошно и противно и сил уже нет, сколько ревела умоляла его, и все одно и тоже. И еще многие тут пишут - что под солью люди пропадают из дома на несколько дней, а то и недель. У нас до такого не доходило, я замечаю это по его поведению, то что потеет резко, по зрачкам расширенным и то что не спит всю ночь, то курит по 20 раз за ночь выходит, то голова болит, то в туалет и начинаются разборки из-за моих измен и моей нелюбви к нему. Говорит, что у меня точно кто то есть, что он видит, что мое отношение к нему изменилось, что когда я на сутках и он звонит мне прям слышит как меня трах..ет кто-то. Если еду на автобусе с работы, кричит что я вру, что меня на машине подвозят. В общем ужас.