Девчата, Доброй ночи! Что хочу сказать в первую очередь ДЕРЖИТЕСЬ, ведь нет ничего сильнее чем надежда любящей женщины/ матери. У нас в семье происходило просто что-то ужасное. Все началось так что никто и не заметил. Мои муж "втихушку" стал употреблять наркотики. И когда все это начало всплывать на поверхность, т.к. скрыть это спустя определенное время было невозможно , начался просто АД!!! Я не знала куда бежать и к кому обращаться

. Он начал воровать деньги у своих родственников, просто разносил квартиру в пух и прах в поисках денег либо чего то ценного , началось рукоприкладство ! Я думала мы никогда не выберемся из этого. Но я любила и надеялась что мой мужчина возьмется за ум, ведь у нас маленькая дочка !! Пытались лечить но все было напрасно, из нас просто выкачивали деньги , а результата ноль . Последняя клиника где нашу семью просто напросто СПАСЛИ / редактировано/ Мой муж на данный момент трудоустроен и есть дальнейшая перспектива для развития , "чист" - чему мы несказанно рады и самое главное мы снова СЕМЬЯ, которой могло бы и не быть! Верьте в себя и свои силы, потому что-то только вы можете помочь человеку который сам себе не в силах помочь