С Уважением, Администрация форума.
@nn@ писал(а):Последнее,Ир. Наладить жизнь.
neobratimost писал(а):все. выгнала на куй
neobratimost писал(а):но теперь все это без меня.
*ИВА*** писал(а):я надеюсь что ты не изменишь решения.......... ты сделала правильно.........только не жалей ни о чем,его не жалей,себя тож не жалей..........встряхнулась и пошла дальше по жизни...... желательно широко улыбаясь...в 46 зубов
*ИВА*** писал(а):не раскисай.уди с головой в работу......... все наладиться.......все что не делается делается только к лучшему!
аксакал писал(а):Вообщем наши самые зловещие пророчества сбылись..Плохо конечно, А с другой стороны лучше ужасный конец..чем бесконечный ужас..
neobratimost писал(а):Ир, все больше сил нет никаких. вроде вышел после больницы, пришел в себя, говорит все, буду меняться и бла-бла. стали планировать по бизнесу что как делать. потом в пятницу срыв, приехал говорит стыдно мудак и тп. до этого все предложеня - психолог, группы ан - все отметалось. я сам. вчера говорит давай тел психолога я позвоню поеду к нему (мне anamax советовала который ей помог). а вчера приехал в говно - якобы друг умер и якобы пьян. я говорю не пьян ни фига - он орать - да ты что, да давай тест. да все что хочешь. я пьян.
а сча выхожу в подъезд - бляяяяяяяя, я это только в дешевых программах на нтв видела - трындец, сидит блин откинулся, рядом шприц и телефон вдребезги. думала меня стошнит и убью прям там (он никогда себе вообще не позволял делать это рядом с домом или тем более дома. никаких шприцов я вообще не видела и всего этого говна). в 5 минут собрала все вещи, вызывала такси и сказала пиздуй отсюда куда хочешь. не знаю где там его дно. но моего дна терпения он сегодня достиг - прям в момент.
с другой стороны даже рада что я вот эту грязь блевотную увидела, а то бы еще какое-то время верила. а тут на куй, на куй. может и сам наконец допетрит, что пора бы завязывать.
но теперь все это без меня.
Сейчас этот форум просматривают: Faina, Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей