Всем привет! И я опять вернулась к вам, чтобы поделиться

вернее и не уходила потому, что сижу и читаю форум каждый день! все таки возвращался наш папа домой через две недели нашёл ниточку через детей. я опять дала шанс но с условием, что если он употребит у него два варианта РЦ или вещи и до свидания. и опять для нас начался круг ада, депрессия, агрессия 3 дня мира и срыв. как всегда всё отрицал и не употреблял и я сама всё придумала и думал, что залечит меня, как всегда. на вопрос помнит ли он наш уговор начал визжать, что я не могу бросить работу какой РЦ да ты знаешь сколько это стоит да я приеду ты мне плешь съешь, что ни работы, ни денег я уже не пыталась убеждать нет так нет. единственное сказала, что тогда всё. он как всегда начал свои манипуляции всё мне это всё надоело я ухожу собирай мне вещи зная, что я опять начну пытаться промывать ему мозги и ничего собирать не буду с этим убежал в ванну он всегда убегал от разговора. и когда вышел обалдел

его вещи были сложены такого он не ожидал никогда ( за 2,5года) я никогда этого не делала только он забирал и уходил и сам возвращался. начал было я вечером заберу я сказала жестко нет сейчас забрал и ушёл. в этот день писал что он в шоке, что для меня всё просто выгнала и всё, я ответила что как и для тебя, что устала ждать, прощать, плакать, просить, умолять. и если бы мы жили у тебя я бы ушла всё равно, он сказал ну ушла так ушла. и на этом тишина с его стороны. ночует у мамы с ребёнком видится у неё так как его мама сидит с малышом. сижу и думаю то ли время выжидает, чтобы успокоилась то ли действительно забил и ему хорошо. а я в каком то бреду то грустно то нормально в душе надеюсь( к чему врать) что он дойдёт до своего дна, но здраво понимаю, что это 1 случай из 100 когда реально осознают.