С Уважением, Администрация форума.
Любаша писал(а):Источник цитаты поводу солей сказал пробовал но штука страшная не для меня.
Любаша писал(а):Источник цитаты Девчульки спасибо мой мозг трезвеет с каждым. Думаю не торгует а развозит закладки поэтому ему дают но порой знаю, что например только были у него деньги, а говорит уже нет или не врет говорит долг отдал старому знакомому но я то понимаю кому.
semecvetik писал(а):Источник цитатыЛюбаша писал(а):Источник цитаты Девчульки спасибо мой мозг трезвеет с каждым. Думаю не торгует а развозит закладки поэтому ему дают но порой знаю, что например только были у него деньги, а говорит уже нет или не врет говорит долг отдал старому знакомому но я то понимаю кому.
Скажите а зачем вам во все это г**** углубляться. Мне все равно что употреблял мой БМ. Факт употребления был- сейчас несет следствие этого употребления. Вы хотите знать врага в лицо ( т.е. соль это или еще какая то хрень)? для чего? Ну узнаете что конкретно употребляет и как он это делает- дальше что? Он не будет развозить отраву? будет. Меньше думать о том как он это делал, с кем, и что. Больше думать о том как безопасно для вас выйти из этой ситуации с детьми. Как поправить своё эмоциональное состояние. И как жить дальше.
Любаша писал(а):Источник цитаты но я оптимист по жизни верю, что всё можно исправить.
semecvetik писал(а):Источник цитатыЛюбаша писал(а):Источник цитаты но я оптимист по жизни верю, что всё можно исправить.
Удачи вам в вашем деле. Но помните что для полного успеха в вашей ситуации нужно желание обеих сторон. А с его стороны судя по вашим постам нет. А одна с детьми- борьба с ветряными мельницами.
Настасья писал(а):Источник цитаты Alenushka, все как у всех. Желание жить хорошо и из-за этого столько самопожертвования. Все сделали правильно. Спокойно растите ребёнка, а он пусть гребёт дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей