С Уважением, Администрация форума.
Daha123 писал(а):Источник цитаты Боюсь своих родителей
Daha123 писал(а):Источник цитаты Сейчас он употребляет раз в месяц - пропадает на пару дней, а потом говорит, что хочет бросить
Daha123 писал(а):Источник цитаты не знаю как сделать выбор, не могу решиться ни на что, пока просто нет сил даже думать о чем то!
Daha123 писал(а):Источник цитаты Боюсь своих родителей - они ничего не знают, да и вообще не поймут.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Боюсь своих родителей
Вы не тех людей боитесь, если родителю узнают о вашей ситуации, то все решиться гораздо быстрее. Они вам не дадут жить с ним- и это правильно.
Гала4ка писал(а):Источник цитаты
Когда-то наступает последняя капля. Уходят надежды. В один вечер, а было это на рождество, я поцеловала его, когда спать собиралась, а он меня ударил.... объяснил это тем, что у него не было настроения... Тогда я поняла, что все.... надо валить...Жили мы на съемной квартире, только переехали, денег у меня совсем не осталось....я начала копить...присматривать квартиру... А потом мужчина хороший появился в моей жихзни и забрал меня...спасибо ему. Сейчас живу и радуюсь)))) Обстоятельства сложились одно к одному...Сейчас его родители мне звонят, спрашивают как он,почему деньги у них просить стал....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:semecvetik писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Боюсь своих родителей
Вы не тех людей боитесь, если родителю узнают о вашей ситуации, то все решиться гораздо быстрее. Они вам не дадут жить с ним- и это правильно.
согласна!!!
Однако мои родители до сих пор не в курсе...Хотя думаю, если бы рассказала, завершилось бы все раньше
Гала4ка писал(а):Источник цитаты я поцеловала его, когда спать собиралась, а он меня ударил....
Сейчас этот форум просматривают: Asl и 8 гостей