Сообщение #1363 Daha123 » 06 июн 2016, 14:20
Всем привет! Хочу рассказать и свою историю. Мой муж наркоман - употребляет кристаллы. Начал принимать 10 лет назад и тогда очень плотно сидел на игле, чем только ни кололся - список "богатый", потом заболел гепатитом В, который плавно перетек в С. Лежал в больнице с сепсисом - чуть не умер и даже это его не остановило, не знаю что случилось, но он стал употреблять реже. Когда познакомились я не понимала почему он пропадает и долго не выходит на связь, думала о чем угодно, только ни о наркотиках, тогда он работал на севере уже больше 4 лет. И вот однажды он все рассказал, а я не могла поверить, что это правда и как могла старалась отгонять эти мысли. Тогда у меня было много сил и я думала, что смогу его изменить. Прошло два года и мы поженились, хотя все прекрасно знала, но какой была дурой. Сейчас он употребляет раз в месяц - пропадает на пару дней, а потом говорит, что хочет бросить, что все надоело, жуткие отходняки и всему тому подобное. Последний раз он терпел 4 месяца, я думала как хорошо и молилась Богу, наконец то жизнь налаживается. И тут очередной раз. Силы кончаются, но и бросать его не хочу. Когда трезвый говорит, что хочет нормально жить и завязать, мол ни все сразу просто будь рядом. Как жить дальше? Стоит ли верить и вообще есть ли шанс на счастливое будущее?