С Уважением, Администрация форума.
Птица писал(а):Источник цитаты Девочки, я за нападки не сержусь
Neznakomka писал(а):Источник цитаты если бы она свою историю начала по-другому, ну к примеру, , прошу помощи и совета, живу с тираном и наркоманом, нет смелость и сил уйти, поддержите меня в моём начинание к стремлению все это исправить
Neznakomka писал(а):Источник цитаты semecvetik, как раз она себя и унижала, тем, что описывала кого числа её избили и какие у неё травмы, вы говорите, что надо быть человечнее. Хорошо, но вот лично мне неприятно читать такие истории и уж особенно , когда описывают какие травмы получили, мне становится жутко.
По поводу унижений и т.д. , я только сейчас рассказала , что меня били, потому что мне лично стыдно об этом рассказывать, я хочу побыстрее забыть это, а не то, что описывать кого числа он меня избил последний раз и что мне повредил, здесь я вижу даже некий мазохизм
Neznakomka писал(а):Я тоже очень жалела, думала вот если я к нему с любовью , то все пройдёт! Последней критической ситуацией у нас стала, когда он бил меня по лицу, а рядом ребёнок грудной лежал, он забрал деньги и оставил нас ни с чем. В тот момент я поняла, что такого детства своему ребёнку я не хочу. Мой сын заслуживает лучшего детства . именно тогда я намотала свои соплю, слюни , жалость на кулак и выгнала его нафиг не задумываясь о нем.
Очень хорошо сказаноТане4ка писал(а):Источник цитаты Если я сначала хотела, чтобы муж перестал употреблять, то после 1,5 года групп мне захотелось нормальной спокойной жизни.
Птица писал(а):Источник цитаты И, действительно, была очень длительная ремиссия, во время которой, я рожала детей,
Lera писал(а):Источник цитаты Isher, конечно все то, что происходило в наших жизнях оставило неизгладимый след. Но нас же никто не заставлял жить рядом с нашими мужьями, тратить нервы, свое здоровье. Это наш выбор. И то что вы терпели побои и остальные не приятности, которые вам причинял ваш муж- это тоже ваш выбор. Почему не ушли от него после первого удара? Или когда узнали что употребляет наркотики? Скажите любила. Нет, это не любовь, это что- то другое ( садомазохизм, самонадеянность, пока сама не разобралась что это). Вместо того чтобы желать ему смерти ( хотя исполнение вашего желания наверное не долго ждать) работайте лучше над собой. Больше позитива!
businka писал(а):Источник цитаты Isher, ты молодец,что обратилась к специалисту.я бы тоже хотела.тебе нужно его простить. я очень понимаю твою ненависть. я тоже много раз думала как навредить мужу и его дружкам. Я хочу чтобы они почувствовали хоть одну десят
ую моей боли.но это не самый лучший вариант. кто-то из девочек писал,что лучший способ отомстить мужу бывшему задить прекрасной жизнью,а он пусть гниет.он уже сам себя наказал
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей