Сообщение #1175 businka » 25 фев 2016, 16:31
я мечтаю, чтобы мой муж исчез куда-нибудь. испарился. очень сложно от него уходить, когда он в 5 км от тебя. трепит нервы, давит на жалость, пытается сделать виноватой. он свой выбор сделал. я верю в бывших наркоманов, но он не сможет им стать. человек должен быть с силой воли и внутренним стержнем. а этот только внешне взрослый сильный мужчина, а в душе 12 летний пацан. он не употреблял недели 3, делал вид что ищет работу. в принципе, жили нормально. даже не ругались. и тут в воскресенье приехал его друг любимый. поехали они мутить план. а этот кирилл план то не признает, только спайс. ну вернулся и я по первому взгляду все поняла. опять я начала орать, читать лекции. у меня от бессилия уже психоз идет. мне самой надо на реабилитацию. я в буквальном смысле рву на себе волосы. на следующий день я поехала к маме в гости и не вернулась. а он и рад. у него же какая система. первый день он курит, расслабляется, веселиться. жрет очень много, а потом просто курит и спит. почти не просыпается. проснется, курнет и вырубает. даже не ест. последний раз так было, что он лежал в отрубе, даже пульс еле прощупывался. но думаю ему было хорошо. ничего у него не болит. у человека заболевание сердца, он ждет квоту на операцию. это если подумать, то охренеть. вчера я с ним еще говорила, сказала не приеду. сегодня названивал, я трубку не беру. бабуля ходит и трепит мне нервы. сын заболел, капризничает. она говорит ни у кого не плачут и не болеют, что я плохая мать. не надо было рожать. психологически она очень давит, но я пытаюсь держаться. хочу уехать куда-нибудь и жить вдвоем с сыном. но это не реально. у меня бывают такие порывы, что я так сильно ненавижу своего мужа и его дружков. желаю им всего самого плохого, хочу им что-нибудь сделать, но теперь чаще у меня мысль, что я не хочу их больше никогда видеть и слышать, забыть как страшный сон