С Уважением, Администрация форума.
semecvetik писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты я с вами не соглашусь. у нас много общего. Мне многое интересно. И читая его тетради, это тоже нужно. Так как можно понять многое. Его мысли, чуства и переживания. Там описывается процесс восстановление. его осознание и понимания всей ситуации.
Блин, это его тетради, его жизнь, его восстановление-ЭТО ЕГО. У меня муж тоже в РЦ и никогда у меня не было мысли лезть и читать его тетради и т.д. Все что там происходит это его личное. А у меня есть свое. И когда он вернется у нас два пути, мы будем смотреть в одну сторону либо разойдемся. Зачем вы примеряете его рубаху на себя? Или вы читая его тетради вылечиваетесь от зависимости?
Отправлено спустя 36 минут 44 секунды:Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Я же не спрашиваю Вас употребляли или нет. Мне это совершенно не важно.
Не употребляла, и не собираюсь. Из крепких напитков предпочитаю водку, но только с хорошей компанией и с хорошей закуской
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Замедте никто не поддержал или порадовался. все только пишут, зачем, оставь найди другого и тд.
Mandarinka писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Замедте никто не поддержал или порадовался. все только пишут, зачем, оставь найди другого и тд.
Просто большинство всех здесь находящихся знают эту проблему изнутри, и никто не желает тебе зла. Потому и советуют не связывать с ним жизнь. А если честно то это только тебе выбирать! Ты просто обратилась за советом, вот и советы.
А дочери твоей сколько лет?
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Мечта гумарии, ты же понимаешь что если вдруг он не осознал и не сможет бросить какой пример это для ребенка. А слова наркомана это вода, они ничего не стоят. Просто попробовать можно, но если ничего не изменится то смысл терпеть. Любовь любовью, но его она не спасет. Та и врать они умеют хорошо, насчет того что готовы бросить, что осознал и во всем остальном.
Он прекрасно знал, что такое наркомания, что это мягко сказать говнище. Либо с его подачи, либо с его молчаливого согласия вы начали употреблять. И вообще нет у меня уверенности, что он не вовлечет вас в новую авантюру. Для меня его поведение расценивается как вредительство. Дай Бог если он понял, но социум, в котором ему придется жить, расставит все по местам.Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты 13 лет кололся опий, 8 лет не употреблял.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты
Почему, когда происходит не так в общей массе, то воспринимается обществом остро.
Замедте никто не поддержал или порадовался. все только пишут, зачем, оставь найди другого и тд. Может нужно менять систему восприятия. Думаю, что нужно учиться жить совместно после РЦ.
Deva писал(а):Источник цитаты хочет совместить семью и эту хрень