С Уважением, Администрация форума.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Вы по какой программе лечились?
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почитайте 12 шагов. Нужно ходить на группы. Не употреблять. Алкоголь тоже нельзя. И тд. Я его тетради читаю. Его мысли и переживания там описаны. Самое главное, что человек осознал, понял, что он зависим. Это не излечимо. Что контроля нет.
Мира писал(а):Источник цитаты Мечта гумарии, да. В каждом центре по разному.. просто по мне так ограничение в общении это к лучшему.. у каждого есть время все для себя понять.
Я тоже бы хотела чтобы он приехал и все было супер... но а уж как оно будет на самом деле.
Мне руководитель хвалит его.. что он типа все шарит в общем. сказал что из его опыта уже может сказать что муж к наркоте не вернется.. Но пока сама не увижу результат на деле, все это бессмысленно.....
они там в изоляции сидят и как они себя будут чувствовать потом на воле никто не знает... плюс еще период адаптации 1-3 мес (это у нас в рц так)..
Вы говорите что читая его тетради понимаете что он все осознал и выздоравливает... а почему вы так настроенны на негатив? что у мужа что то может быть плохо... что если не с ним то другой мужчина тоже наркоман... Зачем вообще об этом думать сейчас.. ? раз вы оба настроенны быть вместе.... а сейчас у вас есть время чтобы заняться собой и нормальзовать свое состояние.. пока он у себя в голове убирается. вы у себя...
вопрос - а зачем вы употребляли соль? с ним за компанию...?
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почитайте 12 шагов. Нужно ходить на группы. Не употреблять. Алкоголь тоже нельзя. И тд. Я его тетради читаю. Его мысли и переживания там описаны. Самое главное, что человек осознал, понял, что он зависим. Это не излечимо. Что контроля нет.
Я читала, чет не очень. Ключевые слова "нужно", "нельзя"... У вас реально чуть ли не в каждом посте "неизлечимо неизлечимо надо контролировать"...не одуреете ли все время контролировать? Хотя конечно лучше программа чем наркота, спору нет.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты
Вы правильно пишете, что в центре это одно, а как в реальной жизни. Я в другом городе и если перееду к нему с ребёнком (ребёнок не его)
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Я в другом городе и если перееду к нему с ребёнком (ребёнок не его). Мне дороги назад уже нет. Все против наших отношений. Я вот потом куда с ребёнком в чужом городе
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Я хочу с человеком быть. Этот город меня не держит. Желания жить в нем нет совсем. Сама хочу обстановку сменить. А он суда не поедет.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почему я употребляла. Думаю это не важно. Какая разница зачем и почему )))
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Он сам сказал пока на работу не устроюсь и тд. Мне ехать не нужно. С первой зп квартиру снимет и нас заберёт. Я же тоже не дура ехать и сама всем заниматься. Он выходит в марте. А там только все начнётся.
semecvetik писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Я хочу с человеком быть. Этот город меня не держит. Желания жить в нем нет совсем. Сама хочу обстановку сменить. А он суда не поедет.
Ну и славно, "как говориться вперед и с песней".Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почему я употребляла. Думаю это не важно. Какая разница зачем и почему )))
Для меня, как для Вашего собеседника важно почему. Так мне будет проще понять Вас и Вашу натуру.Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Он сам сказал пока на работу не устроюсь и тд. Мне ехать не нужно. С первой зп квартиру снимет и нас заберёт. Я же тоже не дура ехать и сама всем заниматься. Он выходит в марте. А там только все начнётся.
Читаю вас и не могу понять, чего вы сами хотите? Вас по моему мотыляет из стороны в сторону.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почему я употребляла. Думаю это не важно. Какая разница зачем и почему )))
Мира писал(а):Источник цитатыМечта гумарии писал(а):Источник цитаты Почему я употребляла. Думаю это не важно. Какая разница зачем и почему )))
да ни какой мне разницы нет![]()
![]()
вы сами то ответ знаете.. зачем...?)))
у нас ситуация в некоторых деталях похожи.. что год употребления.. время в рц.. Но у вас у самой проблема нерешенная с употреблением (по Вашей реакции на обычный вопрос).. мне без разницы употребляете - не употребляете... не смогу вас понять даже если буду пытаться. нахрена вам это бвло надо - муж употоебляет и вы еще туда же.вы просто такая крутая как будто. вам тут про то что вы сами себе противоречите (а это прям в глаза бросается) но у вас на все ответы есть.. все почитали. все изучили. программы шаги и тп..все решили...
совет вам да любовь в общем!
semecvetik писал(а):Источник цитаты Для меня, как для Вашего собеседника важно почему. Так мне будет проще понять Вас и Вашу натуру.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А оно тебе надо, понимать ее?
Судя по этой паре- его интересы, это их общие интересы.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В любящей паре часто интересы совпадают
semecvetik писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты А оно тебе надо, понимать ее?
На определенном этапе, хотела понять к какой все таки группе она относится соз или зависимая. Ты же сама знаешь, что не каждый зависимый признает свою зависимость. Тут человек писал что был в употреблении, и утверждает что она всего лишь соз. Хотя опять же, перечитала еще раз все её посты, и получается человек живет, только жизнью молодого человека. Он в употреблении, и она туда же, радует что не до такой степени употребляла. Он на ребу и она тут как тут , тетради его изучает и т.д. Я даже уверена если он выйдя из РЦ решит принять иудаизм, она будет с ним одной веры. Окружающие эту пару люди, сказали что им надо расходиться, даже дядька из РЦ это сказал. Но там-всем смертям назло, мы будем вместе.Судя по этой паре- его интересы, это их общие интересы.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В любящей паре часто интересы совпадают
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты я с вами не соглашусь. у нас много общего. Мне многое интересно. И читая его тетради, это тоже нужно. Так как можно понять многое. Его мысли, чуства и переживания. Там описывается процесс восстановление. его осознание и понимания всей ситуации.
Мечта гумарии писал(а):Источник цитаты Я же не спрашиваю Вас употребляли или нет. Мне это совершенно не важно.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей