Буду признателен за советы. Девчонкам привет

Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты как хотя бы перейти
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты действуют-но никогда не было шизы как тут пишут жены нариков. С
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты Говорят под мефом(сам не пробовал ниразу)-кишки мутит и на днище пробивает(понос). А вот у меня не так давно под солягой такое появилось. Ем я много-а под солью бывает с толчка по полночи не слазию.
Степанида писал(а):Источник цитаты Азиатский ДиКаприо,
Пост отредактировала и убрала похабщину. Наш форум не место для подобных откровений.
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты л. Говорит в аптеке взял. Под ними мажет и язык развязывается.
Восставший писал(а):Источник цитаты Очередной дол#аеб, считающий себя и Богом и академиком и секс альфа самцом. Употребляй дальше, сдерживать себя нет смысла, оно всё равно нагрянет. Только когда в следующий раз захочешь подраться с кем-то, попроси друга уронить тебе поребрик на голову, чтобы таких чепушил меньше было на свете. Не увидел никакого желания отказаться от наркотика, очередной мечтатель о контролируемом употреблении и прочего бреда.
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты или че там..
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты Вы русские девушки
Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты Ээ уважаемый(неуважаемый)!!!!! Ты бы в лицо мне это не сказал... но здесь виртуал. А соль я действительно хочу бросить. Сейчас понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей