Ксюша писал(а):Недавно сказал, что основная проблема в том, что разучился чувствовать радость.
Ксюша писал(а):Как правильнее вести себя с ним, чтобы ему стало
Ксюша писал(а): Я очень стараюсь ему помочь, но не знаю чем, могу только рядом быть. Мне сложно говорить с ним на тему наркотиков, может правильнее вообще забыть это все, но ведь я не хочу чтобы он переживал это все сам в себе. Как правильнее вести себя с ним, чтобы ему стало легче?![]()
![]()
Ксюша писал(а):Как правильнее вести себя с ним, чтобы ему стало легче?![]()
![]()
Ксюша писал(а):Мне сложно говорить с ним на тему наркотиков, может правильнее вообще забыть это все
katusha писал(а):Сейчас у вас одна, но очень хорошая цель - ребенок. Почаще разговаривай с ним о планах и делах с этим связанных. Рисуй ему красивые картинки совместного будущего.
Анюта писал(а):это ведь ответственность, обязанности, сложности и много всего, особенно на первых порах
Ксюша писал(а):У нас с ним разница в возрасте 7 лет - ему не интересно с моими друзьями, да и женатых пар у меня знакомых почти нет.
katusha писал(а):Анюта писал(а):это мне кажется от женщины зависит, в каком настрое она и как говорит о будущем.
anamax писал(а):Было бы желание
katusha писал(а):Мне кажется это будет действительно правильнее. Сколько ему лет? Может это и не из-за наркотического прошлого. Просто у мужиков наступает такой период переоценки....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей