Сестра курит соль
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
Здравствуйте, вчера узнала что родная сестра курит соль. До этого догадывалась, но100% не знала. Сейчас видимся редко. Подсадил ее на это, муж. Курят вместе. Сестра многодетная, у неё 4 детей. Курит она уже 3 года, сама призналась. Что мне делать, как вытащить её из этого. Я по жизни не пай девочка, много чего видела, но с синтетикой первый раз столкнулась. Незнаю как , что. А главное, там дети.
-
Начинаю привыкать
Сестра курит соль
Марина79 писал(а):Источник цитаты как
Вам надо вытаскивать из этого ее детей, а не ее саму. Ей вы вообще на вряд ли чем то поможете, соль это капец
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
-
Друг форума
Сестра курит соль
Марина79 писал(а):Источник цитаты Курит она уже 3 года, сама призналась.
Марина79, и как она это преподнесла? с какими эмоциями? сожаление есть что вляпалась?
Отправлено спустя 43 секунды:
Марина79 писал(а):Источник цитаты у неё 4 детей
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
сожелению нету, наоборот довольна, рассказывает как хорошо. Лудше чем алкоголь, и типо голова не болит.Мариша писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Курит она уже 3 года, сама призналась.
Марина79, и как она это преподнесла? с какими эмоциями? сожаление есть что вляпалась?
Отправлено спустя 43 секунды:Марина79 писал(а):Источник цитаты у неё 4 детей
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
Была вчера в гостях у меня, рассказывала что можно пойти на работу, закладчиком. Типо хорошие деньги. Я еле сдерживаю эмоции чтобы не сорваться на нее. Если начну учить жизни, закроется от меня. Правда незнаю что делать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
Мариша писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты Курит она уже 3 года, сама призналась.
Отправлено спустя 43 секунды:Марина79 писал(а):Источник цитаты у неё 4 детей
Она сидит в каком то чате, и там расказывают что это нестрашны, типо не наркотик, и вреда нету.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
Расскажите пожалуйста, последствия соли. И как детей вытаскивать, она же не совсем в системе, пару дней на кайфе потом перерыв несколько дней, и опять. Но то что мышление изменилось это точно. Сейчас хоть общаться начала со мной, до этого пропадала неделями, на связь не выходила.
-
Друг форума
Сестра курит соль
Марина79 писал(а):Источник цитаты дней на кайфе потом перерыв несколько дней, и
А это так и работает, каждый день употреблять смысла нет, эффект пропадает желаемый.
Отправлено спустя 47 секунд:
Марина79 писал(а):Источник цитаты последствия
Почитайте в интернете про стимуляторный психоз. При употреблении соли он неизбежен.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сестра курит соль
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина79 писал(а):Источник цитаты дней на кайфе потом перерыв несколько дней, и
А это так и работает, каждый день употреблять смысла нет, эффект пропадает желаемый.
Отправлено спустя 47 секунд:Марина79 писал(а):Источник цитаты последствия
Почитайте в интернете про стимуляторный психоз. При употреблении соли он неизбежен.
Сейчас почитаю. Голова отказывается принимать это, какая то каша в мозгах. Самое ужасное, что они оба , на этой волне. И типо до этого, фигня было, а сейчас полная идилия
-
Друг форума
Сестра курит соль
Марина79 писал(а):Источник цитаты Курит она уже 3 года, сама призналась
Марина79 писал(а):Источник цитаты довольна, рассказывает как хорошо. Лудше чем алкоголь, и типо голова не болит.
Марина79 писал(а):Источник цитаты рассказывала что можно пойти на работу, закладчиком.
Марина79 писал(а):Источник цитаты Они сказали старшим детям об этом, дети 18 и 17 лет.
Марина79 писал(а):Источник цитаты Она сидит в каком то чате, и там расказывают что это нестрашны, типо не наркотик, и вреда нету.
Это млять троллинг какой то
Научите меня кто нибудь как спокойно к такому относиться!!??
Никак не получается((
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Сестра курит соль
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это млять троллинг какой то
Будем надеяться.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Научите меня кто нибудь как спокойно к такому относиться!!??
Ага...Хочешь я попробую?...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Сестра курит соль
За 3 года употребления солей, у неё вроде уже должна крыша подтекать. Посмотрите в интернете видосы наркоманов под солью, которые сами себе руки отрезают и детей с балкона выкидывают, чтобы лучше представлять ситуацию. А если ещё и на это «работу» устроится, то до 228 недалеко…
-
Друг форума
Сестра курит соль
Степанида писал(а):Источник цитаты Хочешь я попробую?...
Хочу
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Сестра курит соль
Fleur de lis,
Ну ты же понимаешь что я точно не тот человек который сможет тебя этому научить .
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хочу
Ну ты же понимаешь что я точно не тот человек который сможет тебя этому научить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-