Всем привет. Мой муж солевой наркоман. Сейчас уже примерно пол года не употребляет, но или я просто незнаю. С детьми видется, деньгами помогает, ходит в церковь. Но не суть. Я никогда в жизни не пробовала никакой наркотик. На протяжении последних двух недель он мне снится, мне сниться что я курю его, нюхаю, это именно соли. При этом я даже незнаю как его употреблять. Мне во сне настолько сильно нравится, что просыпаюсь я просто в бешенной эйфории. В течении дня эта мысль в голове проскальзывает, я её прогоняю. Но сегодня я уже пол дня хожу с мыслями может стоит попробовать, найти человека который угостит вообще не проблема. Я пойму что это плохо, и больше никогда не буду. Незнаю что происходит, понимаю что мозг меня убалтывает. И ничего не могу с этим сделать. Как бы двое детей, одна, забот хватает. Но стоит на секунду остаться со своими мыслями, и всё по новой.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:Прошу какого то ответа, может кто то сталкивался с этим. Очень боюсь.
Отправлено спустя 54 секунды:Знаю что не буду, но сама ситуация меня очень сильно смущает. Что блин с мозгом происходит?