Мне надо с Вами поговорить. Замужем 18лет

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #1 Верунья » 16 апр 2022, 16:39

Тогда -мне 26, ему 40.Любовь-морковь, у меня лучший мужчина на земле ;[blush ...Но почему он мне сказал тогда " нет у меня никаких друзей" -теперь понятно почему... Потом счастье 5 лет, сын, все зашибись, даже пьёт не более 3 рюмок, идеал просто.
Но вдруг... стали падать веки, и язык прилипает к стенкам рота. Я-что с тобой? Ты устал? Ванну ему, пожрать, массаж. ДУРА, какая дура. (Но он -первая моя встреча с наркоманией за мою жизнь, я нигде и никак с ними не контачила, ничего про них не знала!) До меня дошло через ПОЛГОДА! Ошпарило кипятком от понимания проблемы падающих век. Начала распросы, он пи**дел, как... всяко-разно. Я верила-я справлюсь, он нечаяно, он не будет, он не такой, он лучше ЖЕ всех! Я верила...долго... Во всех церквях мира, где мы разъезжали, и у Гроба Господня в Иерусалиме, просила об одном- избавь, Бог, нас от этого говна,пожалуйста,спасибо, что не отказали! О здоровье детей забывала, о нем просила. ХЕР. Годы идут, проблема с нами. И по сей день. Все как у всех наверно на этом сайте.

Так вот о чем поговорить?
Вы, я уверенна, начнете говорить-бросай, уходи...

Но ёптить! Мы вместе 18 лет! Как ?

У нас двое детей, которые до жопы любят его; у нас иллюзия образцовой семьи ( как я всем скажу, и особенно детям-знаете, он торчок, он меня достал, расходимся...?!) У нас куча совместного имущества, ну ладно, его то поделим, НО он не хочет уходить, я пропирала, он гвр-никуда не пойду. А че он пойдет ? У меня под крылом он в шоколаде в бытовом плане, денег на наркоту хватает, зачем что то менять?
Да и я, если честно не хочу [sad я хочу чтоб он наркоту бросил, чтоб был тот, за которого я замуж выходила, а не тот, что ща

А какой ща?Об этом тоже хочу поговорить. В начале пути (моего пути знакомства с его нарк) я его на тест натянула, показал амфитамины. Но до 2020ого он употреблял не постоянно, так долбанет раз-два в квартал и все, ну пару раз поактивнее было. А последние 2 г наверно изменился наркотик. Теперь не падают веки, не липнет язык, не зависает, а становится бесяче добрым, влюбленным, готовым к любой мне помощи, сыпет комплименты (тошнит эт этоих посылов измененного сознания)засыпает на ходу и тут же пробуждается, будто не спал.Работает круглосуточно, не спит, не жрет, худеет. Эти два года он практически ежедневно торчит, не знаю от чего, мефердон может этот, ща я смотрю все его любят, соли -шмоли, не знаю, знаю что колется, но похоже не всегда.
Фуууу, как же я ненавижу эту говно-проблему! Не могу из нее выбраться! Я взрослый человек-не могу решить проблему! Ненавижу всех нарков, презираю их , и его, когда он под торчем, тоже. Когда он вот сне ковыряется в носу, я не могу спать рядом, я его брезгую, презираю, фу, противен!. Но как ток он в норме, я все забываю, сразу норм, вот он, мой любимый...

Он основатель, владелец и управленец своего предприятия. Общается с руководителями крупных предприятий, с мэрами и губером иногда. Он чисто одет, обеспечен, культурен, не сползает по стене ( прилюдно, по крайней мере)
И как будто нормальный.Но он не нормальный.
Он отказывается признать проблему даже между нами, говорит-я НЕ нарк, что ты из меня нарка делаешь?! Соотв-но ни о каком лечении речи не идет. Много раз обещал-больше не буду, смешно.
Дети растут [cray малой звонит мне, когда я в ночь-почему папа спит сидя? О , Боже самый мой большой страх, что дети узнают, что папа нарк, это фиаско[sorry
Ему уже 58
Я не верю, что он может и что он хочет завязать.
Мне надо оторвать его, выдрать с мясом, и я сама уже готова, в его употребе не то что любовь моя к нему потухла, уважения недостача уже.
А дети, как я им скажу?! Не сказать? Ок. Но младший очень пасёт наши зубоскалы на друг друга, тут же стрессует
[sad Скажите чё-нибудь...

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 16 апр 2022, 17:03

Верунья писал(а):Источник цитаты Ему уже 58

бл...помрет же... если дальше долбить будет...это ж не шутки...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #3 Верунья » 16 апр 2022, 17:47

Так а что я могу сделать? В какой то момент я поняла -наркотик для него на первом месте, всё ему. А я, дети-потом...

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #4 Верунья » 16 апр 2022, 17:53

Ну он какие то такие наркотики употребляет, что остается в рабочем состоянии, домой вечером приходит уже почти норм, кто не в теме-не врубается. И всегла доообрый мля, довольный, как мартовский кот блохастый, целоваться то он хочет и красивая я, и наготовила вкусно (ток ест как воробей) А потом ночью бродит, бесит меня, "не спится, че ты встала? Иди спи" А к утру ближе хоба, опять добота наросла. ДоброФедрина нажрётся... если б ЗлоФедрина жрал, давно б уже разбежались

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #5 saha7474 » 16 апр 2022, 17:54

Верунья писал(а):Источник цитаты Но ёптить! Мы вместе 18 лет! Как ?

Вот если наркоман стал неудобен,
(А был удобен, при деньгах- любим)
То станет скоро недееспособен
Ты замени его другим...

Кокие дети! Защити детей!
он их зарежет "соли" накурившись,
Бросай его с "своих саней"!
(За его "счёт" по жизни прокатившись)

Кака любовь?
Ты полимеры все,
Перепеши и поспеши скорее,
Яво - в трусах и тапках на шоссе!
На теплотрассу лучше- там теплее!

Ещё чуть чуть в систему он уйдёт
Понять "что с этим делать" ведь не сложно,
Продаст все и "проколит" и пропьёт,
Такое допустить же невозможно!

Мы люди взрослые,
Всё понимаем мы
Таков итог торчкоф
Ведь вы не "соза"?
Ведь вы умнее этих дурачков
Наркот в семье -
Как гнойная заноза! ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Познающий

Bastet

Сообщение #6 Bastet » 16 апр 2022, 18:23

Верунья, у вас уж иммунитет должен быть) че бороться то. Ему осталось то наверно, уж простите конечно. Раз уж столько лет так жили, щас то менять смысл. Я обычно советую бросать, но тут возраст у мужчины приличный.

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #7 Верунья » 16 апр 2022, 18:30

saha7474 писал(а):Источник цитаты гнойная

Да, именно так я себя и ощущаю.Гнойник, надо вскрыть, а он глубоко...

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Верунья писал(а):Источник цитаты Ему осталось

Нормально ему осталось, здоровье его норм, мама его жива и здорова относительно, ей 80. Ну она правда не долбит.
По Вашему, аолоки я свой крест...
А дети? Они ведь узнают, догадаются, и тогда -разрыв шаблона и , не дай Бог, по его стопам

Познающий

Bastet

Сообщение #8 Bastet » 16 апр 2022, 18:47

Верунья, ну вы же это сами понимаете. Вы добровольно живете и по вашей воле дети эту энергетику впитывают. Не факт уж, что по его стопам. Но все же с этой позиции, я не хочу, что мой бывший муженёк с сыном общался, но он Благо и не собирается этого делать))))

Осваиваюсь

omovele

Сообщение #9 omovele » 16 апр 2022, 18:51

я не могу понять из текста, уточните пожалуйста, Верунья, он без употребления в чистоте прожил с вами только 5 лет из 18?

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #10 Верунья » 16 апр 2022, 19:20

omovele писал(а):Источник цитаты лет

Да, любовь-морковь длилась столько, потом видать, от любви полегчало и дерьмо поднялось из глубин. Я не знала, если б знала, не связалась бы, даже при том, что он лучший (был тогда)да и ща он не плохой, но торчок, я не могу смириться и принять, мне противна этоа проблема и он в ней-тоже. Я хочу нормально чтоб было, чтоб я не рыла его тел, карманы, чтоб была уверенна в нем ну и т,п

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты добровольно

Да уж... как бы так

Осваиваюсь

omovele

Сообщение #11 omovele » 16 апр 2022, 19:31

Верунья, тогда давайте без романтики посмотрим на обстоятельства прямо. Вы 13 лет живете с наркоманом и все было более-менее нормально и вдруг сейчас вы стали задаваться вопросами. Что изменилось? Спросите себя, что случилось? почему теперь? И ещё, здесь важно понимать, что раз вы столько лет жили бок о бок с зависимым человеком - вы тоже имеете самое прямое отношение к этой проблеме, внутри вас тоже есть какое-то нездоровье. Вы участник и соучастник. Вот может быть с этого и стоит начинать - разобраться с собой. Спросить себя почему я живу всю жизнь с наркоманом и что со мной не так?
На эту тему есть отличная притча про собаку. Однажды человек шел мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #12 Верунья » 16 апр 2022, 19:54

omovele писал(а):Источник цитаты голубчик

Не в бровь, а в глаз. Именно поэтому я и пишу тут письма, мне не хватает мотива чтоб оторвать его и выбросить. И, говорю же, раньше употребление было изредка, а теперь ежедневно, и мне кажется не раз в сутках...Но с первых дней я ему говорила что никогда не смирюсь, настанет время и я оторву его

Осваиваюсь

omovele

Сообщение #13 omovele » 16 апр 2022, 20:04

Верунья, из личного опыта могу сказать только одно - никакой внешней мотивации не существует. Никто не сможет меня убедить и смотивировать, пока я сама внутренне не дойду до крайней черты и не пойму, не почувствую, что больше я не в силах. А до этого момента я буду продолжать жить с наркоманом. Убеждать всех вокруг и саму себя, приводить доводы и аргументы. Какими смешными они кажутся мне сегодня, но тогда я страдала, мучалась и убеждала себя и всех кругом почему я должна продолжать эту битву. К сожалению освобождение стало возможно только через боль и понимание полного бессилия и безвыходности. Именно из этой точки полного горя я и смогла оттолкнуться. Если вы ждете, что кто-то вас успокоит и скажет что все обойдётся, то нет. Не обойдётся. Он не бросит вещество. И да, будет держаться за вас из последних сил, потому что вы гарантия безпроблемного употребления, а ничего важнее для него в мире нет.И да, вполне возможно, что он не будет долгожителем, как его мама. Но проблема тут вся не в нем и не в том, что будет с ним дальше. Он то свой путь выбрал давно и бесповоротно. вопрос в том, что же происходит с вами? Зачем и почему вам нужна такая вот жизнь?

Осваиваюсь

Автор темы
Верунья

Сообщение #14 Верунья » 16 апр 2022, 20:07

Но хочу чтоб он перестал, ну хотя бы по возрасту. Ведь наркота, это удел долбо*бов, эта "болезнь" добровольная. Когда мой папа заболел недавно панкреатитом, от которого потом умер, его не спрашивали-будешь болеть?, а нарк каждый день говорит-Да, буду! И болеет, потому что сам хочет

Отправлено спустя 51 секунду:
Извините, не хочу обидеть никого тут, только мужа своего

Осваиваюсь

omovele

Сообщение #15 omovele » 16 апр 2022, 20:09

Верунья, наркоман употребляет вещество, а я употребляю наркомана. Что я приобретаю от жизни с ним? Какие свои инстинкты и нездоровые потребности я питаю таким вот существованием? Зачем мне это?
Очень желаю вам задать себе эти вопросы как можно раньше и прекратить торчать на наркомане как можно раньше. Как можно скорее. Пока не наступило то самое страшное дно. хотя скорее всего без дна в наших историях никак не обойтись

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
[quote="Верунья"]Источник цитаты Но хочу чтоб он перестал, ну хотя бы по возрасту. Ведь наркота, это удел долбо*бов, эта "болезнь" добровольная. Когда мой папа заболел недавно панкреатитом, от которого потом умер, его не спрашивали-будешь болеть?, а нарк каждый день говорит-Да, буду! И болеет, потому что сам хочет

отлично! вот он и ответ! Ваш ответ себе. Вы просто хотите, что бы другой человек был удобный для вашего дальнейшего употребления, что бы он перестал жить так как нравится ему и начал жить как велели ему вы. Отлично! А с какой такой радости он должен это делать? Он же не обязан выполнять ваши хотелки. Ему нравится жить вот так и убивать себя. И, что самое интересное, он имеет на это свое полное право! А вот вы не имеете право от него ничего требовать. Спросите себя зачем вы живете с наркоманом, Если вам такая жизнь не нравится, то может нужно принять решение за себя, а не переделывать мир вокруг? Оставь те человека делать то, что он хочет и живите свою жизнь. Взрослую жизнь, ответственного за себя человека. За себя, а не за кого-то.