Он наркоман! Но я не хочу отказываться от него!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #61 МОНЯ » 15 апр 2014, 13:36

Парасолька писал(а):Почему не поймет-то???? Он же дураком не становится. Как отнесет к этому-другой вопрос, но понять поймет.

Может не вспомнить потом или не обратить внимания, или агрессивно отнестись к моим словам((

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну может не вспомнить потом или не обратить внимания или агрессивно отнестись к моим словам(((

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #62 Анюта » 15 апр 2014, 13:46

МОНЯ писал(а):что он что-то поймет в тот момент(((

А что он должен понять? Что ты хочешь до него донести?

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #63 МОНЯ » 15 апр 2014, 13:48

Анюта писал(а):А что он должен понять? Что ты хочешь до него донести?

Что я все знаю и что не хочу иметь с ним таким семью.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #64 Анюта » 15 апр 2014, 13:57

МОНЯ писал(а):Что я все знаю и что не хочу иметь с ним таким семью.

Ну и знай себе, и не имей с ним таким семью. Зачем ему это доносить и чтобы он еще понял? Почему тебе это важно донести ему? Для чего?
Он что - сейчас сидит у тебя под дверью с кольцом, а рядом с ним регистратор из ЗАГСА?

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 54 секунды:
Если мне не нравится платье в магазине, я его не покупаю, разворачиваюсь и ухожу. ВСЕ. И не пытаюсь магазину, фабрике, дизайнеру донести, что их платье г...
У них обязательно найдется свой покупатель, а я найду свое платье.

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #65 МОНЯ » 15 апр 2014, 13:59

МОНЯ писал(а):А что он должен понять? Что ты хочешь до него донести?

Я думаю, он должен знать причину моего такого сменившегося отношения. Нет, я не права? Или мне просто молча, без предварительного звонка или сообщения исчезнуть-не звонить, не писать? А если позвонит сам вести себя с ним жестче и перестать быть мямлей?

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 16 секунд:
Анюта, ты такая умница!!! Спасибо, что помогаешь разобраться с этим!

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #66 Анюта » 15 апр 2014, 14:22

МОНЯ писал(а):Я думаю, он должен знать причину моего такого сменившегося отношения. Нет, я не права?

Не знаю))) Только ТЕБЯ должно волновать гораздо больше вот это!
МОНЯ писал(а):а кроме работы у меня и занятий то нет никаких, но и даже работать сейчас нет желания( Апатия ко всему

Тебя гораздо больше должно волновать, что у тебя нет занятий (кроме как страдать по наркоману и пытаться до него что-то донести). У тебя должны быть друзья, увлечения, желания, планы, мечты. Это тебя не беспокоит? Сколько тебе лет? Что интересного в ТВОЕЙ жизни? Как давно ты была в кино, театре, на рыбалке? Как давно покупала себе новое платье? Знаешь ли ты что модно этой весной? Сколько стоит поехать на море в июне, июле или августе этого года? Как давно ты видела свою троюродную тетку за тысячи километров от тебя?))))

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #67 МОНЯ » 15 апр 2014, 14:28

Анюта писал(а):Тебя гораздо больше должно волновать, что у тебя нет занятий (кроме как страдать по наркоману и пытаться до него что-то донести). У тебя должны быть друзья, увлечения, желания, планы, мечты. Это тебя не беспокоит? Сколько тебе лет? Что интересного в ТВОЕЙ жизни? Как давно ты была в кино, театре, на рыбалке? Как давно покупала себе новое платье? Знаешь ли ты что модно этой весной? Сколько стоит поехать на море в июне, июле или августе этого года? Как давно ты видела свою троюродную тетку за тысячи километров от тебя?))))

Лет мне 26, за модой стараюсь следить, выгляжу хорошо, балую покупками себя регулярно, ухаживаю за собой-все это как способ отвлечь себя от дурных мыслей и тем более страданий в пустую. А по натуре я домосед( Семьи хочется, стабильности, но нет этого((( Только доченька да и та не со мной живет( я ее очень люблю и участвую в ее жизни, хоть и живем мы раздельно.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #68 Анюта » 15 апр 2014, 14:38

МОНЯ писал(а):хоть и живем мы раздельно.

А ведь она наверняка тот единственный в мире человечек, который искренне хочет жить с тобой рядом и любить тебя.

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #69 МОНЯ » 15 апр 2014, 14:41

Анюта писал(а):А ведь она наверняка тот единственный в мире человечек, который искренне хочет жить с тобой рядом и любить тебя.

Она-да, но к сожалению, в силу некоторых обстоятельств пока это невозможно((( В будущем самом ближайшем, я надеюсь получиться создать все условия для того, что бы дочь жила со мной!

Уже родной

anamax

Сообщение #70 anamax » 15 апр 2014, 14:44

Анюта писал(а):
МОНЯ писал(а):хоть и живем мы раздельно.

А ведь она наверняка тот единственный в мире человечек, который искренне хочет жить с тобой рядом и любить тебя.

Думаю, не просто хочет, а остро нуждается в этом. Я сама жила с бабушкой - мать отдала за ненадобностью, чтоб не мешалась (под предлогом того, что так МНЕ будет лучше) а на самом деле - ребёнок должен быть с матерью, в любых условиях, ему только с матерью лучше и любить он её будет в любых условиях. Почему дочка не с тобой живёт [fuk-1 ?
Чтоб не мешала за нарком ухаживать?

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #71 МОНЯ » 15 апр 2014, 14:55

anamax писал(а):Почему дочка не с тобой живёт ?

Нет нет нет, так случилось еще задолго до нашего знакомства. я от мужа ушла, когда ей было 1,5 года, я все затравленная, измученная вернулась к маме спустя почти три года раздумий. Устроилась на работу в родном городе, но дело не пошло(( Платили мало для обеспечивания себя и ребенка( даже пробовала работать на двух работах, но толку мало. Старший брат затащил в Москву, помог с работой. Тут я прыгаю по съемным квартирам, прихожу домой после 9 после тяжелого трудового дня. Доченька моя не совсем обычный ребенок, она гиперактивна и из-за этого есть некоторые проблемы, которыми необходимо активно заниматься. У меня здесь нет такой возможности, т.е. либо денежка на эти занятия от меня либо эти занятия со мной, а не с бабушкой. Я часто изнуряю себя мыслями о том, что мамка я хреноватая((( прошу прощения за выражение! Но моя мамочка меня успокаивает, говорит так будет лучше.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 1 секунду:
Какая то я не фортовая( Первый-пил и гулял, второй-верный, но торч! Во веселуха то [cray А нормальными мужиками я разбрасываюсь, люблю вот таких, проблемных! [fool

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #72 Анюта » 15 апр 2014, 15:03

МОНЯ писал(а): в силу некоторых обстоятельств пока это невозможно(((

Вот это как раз возможно, это в твоих силах. Это должно стать твоей целью, задачей
Почему-то наркомана ты считаешь возможным изменить, а изменить ситуацию, чтобы жить с дочерью, заниматься ее воспитанием, образованием - сложнее.

Уже родной

anamax

Сообщение #73 anamax » 15 апр 2014, 15:04

МОНЯ писал(а):Я часто изнуряю себя мыслями о том, что мамка я хреноватая((( прошу прощения за выражение! Но моя мамочка меня успокаивает, говорит так будет лучше.
[fool

Это не правда. Так не будет лучше - поверь мне. Я не говорю, что твоя мама врёт - она и правда думает, что так будет лучше, и тебя уговаривает. А так очень плохо. Гиперактивность - это сейчас у каждого второго. моему племяннику тоже такое поставили и ещё дефицит внимания. Сестра растит его одна, живут на нищенские пособия и подработку, ничего - вытянула, в школу уже пошел парень. А я до сих пор матери своей не могу простить, что меня выкинули. Это такая обида, такая боль. Я знала, что мать живёт с другим мужем, что у них родился ребёнок - моя сестра...там жизнь, а мне в ней места небыло. Это очень больно и ты потом будешь сама локти кусать. Блин, тебе 26 лет - молодая кобыла, за модой она следит...а дочку матери сдала
может резко я конечно говорю - но не понимаю я этого, как ты можешь? За шмыгу, торчка у неё видите ли сердце разрывается. О дочке думай, а не о нем. Он кобан взрослый, а там малышка, которую мать бросила.
Всё...не хочу больше даже говорить на эту тему [fuk-1 [fuk-1 . Подумай над моими словами.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #74 Анюта » 15 апр 2014, 15:11

МОНЯ писал(а):А нормальными мужиками я разбрасываюсь, люблю вот таких, проблемных!

А еще точнее и честнее - нормальным мужикам нянька, жертва и спасительница не нужна, они сами в состоянии решать все свои вопросы и никому не позволят собой манипулировать, менять. Есть такая неприятная вещь про созависимых "Какая прошла, такой и оглянулся"))) Читай литературу про созависимость - почему ты выбираешь себе таких (Москаленко, послушай лекции Валентины Новиковой). Изменишься - и мужчины другие будут нравится.
Фильмец есть один "Ночной таверны огонек" - в целом дурной, но очень показательный. Муж пил-пил, жена все воевала, воспитывала, он бросил....а ей раз и скучно, делать нечего. Он ушел, побродил, решил вернуться ради сына, возвращается. А там она, и у нее новый муж - алкоголик. И она счастлива)))

Начинаю привыкать

Автор темы
МОНЯ

Сообщение #75 МОНЯ » 15 апр 2014, 15:12

anamax писал(а):Это не правда. Так не будет лучше - поверь мне. Я не говорю, что твоя мама врёт - она и правда думает, что так будет лучше, и тебя уговаривает. А так очень плохо. Гиперактивность - это сейчас у каждого второго. моему племяннику тоже такое поставили и ещё дефицит внимания. Сестра растит его одна, живут на нищенские пособия и подработку, ничего - вытянула, в школу уже пошел парень. А я до сих пор матери своей не могу простить, что меня выкинули. Это такая обида, такая боль. Я знала, что мать живёт с другим мужем, что у них родился ребёнок - моя сестра...так жизнь, а мне в ней места небыло. Это очень больно и ты потом будешь сама локти кусать. Блин, тебе 26 лет - молодая кобыла, за модой она следит...а дочку матери сдала
может резко я конечно говорю - но не понимаю я этого, как ты можешь? За шмыгу, торчка у неё видите ли сердце разрывается. О дочке думай, а не о нем. Он кобан взрослый, а там малышка, которую мать бросила.
Всё...не хочу больше даже говорить на эту тему . Подумай над моими словами.

Я отчасти, конечно же, согласна с этими словами! Оправдывать себя я не собираюсь в вопросе с ребенком. И второго я родить не смогу, именно по причине озвученной вами, что мой первенец живет не со мной, а второму я буду дарить любовь находясь рядом. Не справедливо!!!
Но все же не стОит меня так резко осуждать.