МОНЯ писал(а):Я часто изнуряю себя мыслями о том, что мамка я хреноватая((( прошу прощения за выражение! Но моя мамочка меня успокаивает, говорит так будет лучше.

Это не правда. Так не будет лучше - поверь мне. Я не говорю, что твоя мама врёт - она и правда думает, что так будет лучше, и тебя уговаривает. А так очень плохо. Гиперактивность - это сейчас у каждого второго. моему племяннику тоже такое поставили и ещё дефицит внимания. Сестра растит его одна, живут на нищенские пособия и подработку, ничего - вытянула, в школу уже пошел парень. А я до сих пор матери своей не могу простить, что меня выкинули. Это такая обида, такая боль. Я знала, что мать живёт с другим мужем, что у них родился ребёнок - моя сестра...там жизнь, а мне в ней места небыло. Это очень больно и ты потом будешь сама локти кусать. Блин, тебе 26 лет - молодая кобыла, за модой она следит...а дочку матери сдала
может резко я конечно говорю - но не понимаю я этого, как ты можешь? За шмыгу, торчка у неё видите ли сердце разрывается. О дочке думай, а не о нем. Он кобан взрослый, а там малышка, которую мать бросила.
Всё...не хочу больше даже говорить на эту тему

. Подумай над моими словами.