Соль
-
Добрый Модератор
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Олег В, Секс вообще не при чем здесь. Я просто пытаюсь понять хотя бы для чего человек это делает вообще. Кто-то может расслабляется, кому-то весело, кто-то может начать делать много дел и сразу. А он просто ходит на параное , не спит, настроения нет, говорит, мол, как мне это всё надоело, больше не хочу употреблять. Вот у меня и возникает вопрос, для чего человек употребляет, если даже не испытывает какого-то нормального состояния.
-
Странник
-
Соль
Carmolli писал(а):Источник цитаты Олег В, Секс вообще не при чем здесь. Я просто пытаюсь понять хотя бы для чего человек это делает вообще. Кто-то может расслабляется, кому-то весело, кто-то может начать делать много дел и сразу. А он просто ходит на параное , не спит, настроения нет, говорит, мол, как мне это всё надоело, больше не хочу употреблять. Вот у меня и возникает вопрос, для чего человек употребляет, если даже не испытывает какого-то нормального состояния.
Может думает перед употреблением , что вот сейчас будет по другому , а вообще наркотик такой - бессмысленный и беспощадный , кайфа по сути нет , а употреблять хочется .
Вспоминаю знакомого , доказывающего какой он прошаренный и грамотный , и говоря да будешь - давай , это эйфоретик , а у самого губы синие , и каждые секунд 10 потряхивания лица , как нервный тик . А как он под солями обманул другого моего знакомого , вот это был рассказ)) тот ему должен был плана на 5р отдать , но в момент передачи отдал где-то на 1000 , в общем обманул и доказывает да вот ты сам сейчас уронил куда то , там больше было)) солевые это жесть )) человек как личность деформируется
Дно это..
better late, than never
-
Добрый Модератор
-
Соль
Me_lord писал(а):Источник цитаты Может думает перед употреблением , что вот сейчас будет по другому , а вообще наркотик такой - бессмысленный и беспощадный , кайфа по сути нет , а употреблять хочется .
Люто неистово плюсую
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Кофейница, да уж. Сдал дорогой браслет в ломбард, часы, пылесос, теплопушку, и даже телефон. Всё, чтобы покурить и таким же друзьям - наркам раздать. Вчера вот приставку заложил. Это единственное, за что я заплатила и вернула обратно. Сказала, что это первый и последний раз. Унесёшь её ещё хоть однажды - я ее выкупать не буду, так что думай перед тем, как сделать. Столько врать стал, это кошмар. О своей трезвости. И даже не понимает, что
Чтобы догадаться о его состоянии , мне достаточно одного его взгляда и сказанного ртом слова. Не знаю, как у меня получается, но всегда узнавала, с самого начала, даже по телефону. А он настолько в себе уверен, что у него всё под контролем и что я во всё верю. Сегодня говорил "что мне делать? Я так больше не могу". "Я больше не буду сдавать вещи". "Мне это так всё надоело". Короче какой-то кошмар.
Чтобы догадаться о его состоянии , мне достаточно одного его взгляда и сказанного ртом слова. Не знаю, как у меня получается, но всегда узнавала, с самого начала, даже по телефону. А он настолько в себе уверен, что у него всё под контролем и что я во всё верю. Сегодня говорил "что мне делать? Я так больше не могу". "Я больше не буду сдавать вещи". "Мне это так всё надоело". Короче какой-то кошмар.
-
Добрый Модератор
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Здешний
-
Соль
Carmolli, Зачем вам все это надо. Вещи сдает,вы потом выкупаете.
Родители есть у молодого человека? На чьей жилплощади вы проживаете?
Родители есть у молодого человека? На чьей жилплощади вы проживаете?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Он другим человеком был до этого, может поэтому и терплю, что получится вылезти из этого. Помочь хочется. Я выкупила только одну. И то, потому что он ее сдал на время за 2500 и потому что она мне тоже нужна. Если бы за тысяч 5 уже сдал, то даже не дернулась бы забирать. И если ещё раз сдаст, то не заберу, обойдусь без приставки. Потакать его желаниям не буду, чтобы не думал, ага, я сдал, потом вернёт.
Мама и отчим есть у него. Отчим не простой, люди от него приходили, общались с ним, с его знакомыми. Обходилось правда разговорами, жалко им было его трогать. Хотя он их боится, если бы к ним обращались каждый раз, когда он употребляет, может уже бы и ходил с поломанными ногами, чтобы не смог дойти до туда, где употребляет. В РЦ его отвозили однажды ночью. По итогу всё равно там не остался.
Живём на его жил площади, которую мама ему купила.
Мама и отчим есть у него. Отчим не простой, люди от него приходили, общались с ним, с его знакомыми. Обходилось правда разговорами, жалко им было его трогать. Хотя он их боится, если бы к ним обращались каждый раз, когда он употребляет, может уже бы и ходил с поломанными ногами, чтобы не смог дойти до туда, где употребляет. В РЦ его отвозили однажды ночью. По итогу всё равно там не остался.
Живём на его жил площади, которую мама ему купила.
-
Здешний
-
Соль
Carmolli, Уходите тогда от него,не надейтесь ,что он изменится. Все его слова-пустой звук.
Вас ничего не связывает,а любовь приходит и уходит. Всё ещё впереди у тебя!
Вас ничего не связывает,а любовь приходит и уходит. Всё ещё впереди у тебя!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
-
Соль
Ergo писал(а):Источник цитаты Так может попытаться до отчима донести всю тяжесть сложившейся с ситуации?
Тоже удивляет что при наличии такого мотиватора автор до сих пор не воспользовалась. Зачем что - то замалчивать ,выкупать и усугублять ситуацию бездействием?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-